Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 23 дек 2024, 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NILE GROUP ORIENTAL DANCE FESTIVAL 2009 ИЮНЬ 15-22
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 08:44 

DANIELLA писал(а):
Красивый был цвет костюма.. жаль фото этого не передает.....

Изображение

Изображение

Это Юля Черновская, г. Томск. На фестивале была вместе с сестрой Настей Черновской. После того, как моя Кривенко упорхнула в глубокий декрет - эти юные создания меня учат танцевать. Я ими довольна. Очень.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 08:50 

DANIELLA писал(а):

Изображение

Изображение

Вот они - сестры Черновские из Томска. Юля и Настя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:52 
Администратор

Света Кречмер писал(а):
Вот они - сестры Черновские из Томска. Юля и Настя.

вот так и открываются вселенские тайны!

БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 17:06 

DANIELLA писал(а):
Юля!
А расскажи подробнее как получился такой замечательный авалем танец?
Ну по подробнее!
И про костюмы тоже! С чьего они плеча и т. д. :oops:

ну как....пришли мы на мк, потанцевали здорово. Потом мне Наталья Бокова передала,что Хусам предложил станцевать его хореографию.При чем можно было в конкурсе - но мы как-то тактично отказались (то ли решили,что это будет нечестным по отношению к др.участникам - танцевали то мы вместе с ним, то ли от скромности). Выпустили нас в показательных 8)
сам опыт от таких выступлений конечно непередаваем, Во-первых, танцуешь египетскую хореографию (не надо ни по сумашедему прогибаться, ни махи делать, ни волосами махать :%) наслаждаешься простотой движений и поиском арабской манеры внутри себя. Во-вторых, танцуешь в компании с мастером :friends: Вот.ну а с костюмами конечно весело получилось. Размеры дюймовочек!!!! Мы когда их достали, Наталья шутила, у него, мол китаянки танцуют в балете что ли?...уже в коридре Насра заглянула мне за резинку и увидела там свою подпись - ее костюмчик!!! Так что лукавят арабы, когда говорят,что в белли дансе только пышные формы. На мне еле сошлось :P
Вот.ну а про сам авалим - про стиль, про то,как, кто и в чем его танцует, я ничего не поняла....Хусам говорит - это уличный стиль. Тут на форуме - вообще другое написано. Мне, как человеку услышавшему слово "авалим" впервые, очень интересно как же есть на самом деле (или было?) Вобщем буду ждать твоего доклада с ноябрьского феста :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:04 
Администратор

Дальнейшее обсуждение этого мнения (не относящееся к теме о "Найл Групп") находится здесь......
viewtopic.php?f=28&t=993&start=0

Должна ли танцовщица быть вульгарной или доброй феей обсудить можно там! :wink:

QueenBee писал(а):
Фотографии отличные - просто летопись фестиваля. Я как-то не снимала , интереснее все своими глазами видеть, а не в объектив фотоаппарата.
Позволите мне разбавить ваши восторги толикой дегтя? А то у многих сложится впечатление, что все было отлично :wink:
По поводу отеля - действительно, было "меньше народу, больше кислороду", чем в прошлые разы. И с номерами получше.
Вот атмосферка как-то повыветрилась в этот раз. Многих педагогов не было видно на вечеринках, к сожалению.
Тээээкс, по поводу вечеринки открытия. Ну да, красивая куколка Нэнси, ничего не скажешь. Но такая скучнааааая :no: Бум надеяться - все у неё впереди.
Думаю, подвергнусь жестоким атакам поклонникофф, но молчать не могу, хе-хе :D Нур была как всегда - нудотина. Есть же такие безхаризматичные танцовщицы на свете. Вроде бы все делает профессионально, отрабатывает так старательно - но ... скучнаааа, зубы ломит. Очень руки у неё неприятные , как черви, свиваются и развиваются. И вообще она выдавливает из себя что-то во время танца, тужится что-то выразить, но нет - не получается. Из года в год одни и теже образы, один фасон костюмов : А уж этот шнурок на голове всем набил оскомину. Татьяна, не пора ли меняться? Зритель устал , ему скучно!!! И перестаньте драть идеи у Асмахан. Когда Нур вносили в зал , думаю у все одна мысль билась - а ведь это уже было у Асмахан.
Ох, следующий номер - эта, как её...ааа, Камелия. Имя для меня ранее неизвестное. Большие вопросы по технике, ручки те ещё, локти провисают. Вульгарная до ужаса. Страшненькая, с таким огромным ртом. Худющая.. Но :twisted: Все оживились - смотреть интересно - всякие придумки у неё , ужимки и потрясающая свобода в каждом движении. Делает не то, что нужно, а то, что хочется - завораживает!!! Все демонстративно плевались, мол оскорбила наше чувство прекрасного - а на следующий день стыдливо признавались - мол, блин, надо же - понравилась. На мастерклассе было отлично, против ожиданий - сумела донести танец. Правда дикие прыжки в конце я бы выбросила :wink: Злые языки утверждают, что хореография не её, а Моны эль Саид.
На вечеринке закрытия не понравилась впервые Асмахан. Она была злая и это чувствовалось. Искуствено смотрелось как-то. Костюмы хороши, как и всегда. Но харизма не сшибала с ног. Тито был потерянный какой-то . И его мало было на фестивале, к сожалению.
Вирджиня Мендес в этот раз оставила неприятный осадок. Американское жлобство поддостало уже. Это относится не только к запретам танцевать её хорео, бесконечным упоминаниям о "credits", но и нескольким личным эпизодам.
Йосри Шериф был в ударе, был неподражаем. И на его фоне Вирджиния померкла совершенно. Кто видел это на мк, тот поймет.
Понравилось беледи от Насры Эмам - приятный мк. Элегантная женщина. Только висела все время на руке Усамы - боялась, что сбежит? :D Интересная беллисамба от Хаят была. Что ж ещё? Рефат бусинка. Халед отличный мк дал. Ну он всегда на уровне.
По поводу Лизы Лазизы - у неё какая-то жуть с лицом произошла - смотреть страшно - опухшая, словно пчелы покусали. Может скажем нет пластическим операциям? :wink: Да и Любна плохо выглядела.Странно все это.
Понравилась голобея-пати. Очень креативная труппа выступала. Хотелось бы ещё их увидеть.
DANIELLA, нет ли их фото у вас?
Вечеринка была слишком короткой - никакого веселья, наелись и в по вагонам. :evil: :evil: :evil: А где веселье? Где отрыв?

Конкурс был слабым , блеклым каким-то. Никто не запомнился. Странно, что Латифа не танцевала. Силы берегла на Ahlan ?
Вот такие впечатления . Да, много желчи, согласна.
Кстати, как там Лэйла выступила - я её пропустила. Говорят, что стала лучше? А то раньше тоже скучища была. Холодная она слишком.

И ещё раз по Нур пройдусь. Зачем она ваще там выступает. Её ханжеская приличность там неуместна. Слишком все выхолощено. Будь я мужчиной, я бы не пожелала её, да простят мне эту фривольность. Ей пере пенсионерами танцевать, в домах офицеров.
Нужны такие как Дина, как Ранда, как Камелия, как Эшта - с "блядинкой". Они живые. Настоящие. Таких хочу видеть на кабарешной сцене.

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 16:38 

Только сегодня нашла возможность посмотреть все фотки... Господи, когда же ты успеваешь их обрабатывать, если я даже посмотреть не успеваю???? А как все-таки здорово, что именно ты такая неугомонная. И виденье мира у тебя все-таки поразительное. Девять из десяти не заметили бы все то, на что ты обратила внимание. За что тебе отдельное спасибо!!!! Как буд-то сама съездила и своими глазами увидела!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 02:04 
Администратор

Вот нашла еще фотки с найла
http://vkontakte.ru/album5248290_94092256

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 02:44 

Туда без регистрации низззя :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:09 
Администратор

Ахмед Фекри собирался танцевать с группой ... :lol:
Но в конкурсе запрещено участие преподавателей с Найла.
И девочки наверно решили станцкевать без него.
Группа правда так и осталась "смесь людей с Мк".
Насколько я знаю 2 наших девочки и две с узкими глазами..
(уж не знаю китай или япония... я в них не разбираюсь)

Началась музыка.....сначала вышли две......

Изображение

Изображение

потом к ним присоединилась еще одна :lol: шепот в зале пошел.. чего ж она на полл танце то выползла..... :D :D :D

Изображение

ну и практически к финалу появился последний участник групп :lol: :lol: :lol:

Изображение

я так надеялась что Фекри выползет на финал в качестве приза... Но он не вышел..
Потом я узнала что преподам нельзя танцевать в конкурсе.....

Изображение

Изображение

Изображение

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:13 
Администратор

Про эту группу хохма ходила....
Якобы у них сперли чемоданы и им нечего носить.
Потому что они 2 дня ходили в этих голобеях :D

Постановка Ахмеда Рефата кажется была.
Если честно то я не помню... по фоткам судя Саиди Рефата. :oops:
Ну если я ошибаюсь меня поправит народ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]