НЕСМА Это было здорово!
У меня давняя к ней любовь...
Очень мне ее стиль нравится!
Мягкая, воздушная, теплая, вкусная., обаятельная!!!
Как только что сошедшая с киноэкранов старого Египта!
Никак не скажешь что она не египтянка.... Ну вот разные преподаватели есть "иностранцы"..... но Несма она не иностранка..... она египтянка 100%.
Причем она впитала в себя старый "самый вкусный Египет" и добавила хореографию базированную на школе Махмуд Рэды. Получился совершенно потрясающе обаятельный стиль! Мягкий и утонченный ракс шарки для ценителей искуссва! Я бы с превеликим удовольствием посмотрела бы на ее живое выступление.
К тому же она как испанка (то есть европейка). А европейцы славятся своей методичностью и подачей матерьяла. Мне очень понравилась как изящно она преподает. Она ходила по залу и показывала с каждой из 4 х сторон. В итоге всем было видно и все успевали более менее выучить связку насколько это возможно в 3 х часовой МК.
Сами связки очень красивые. Передать это невозможно!
Она сказала что этот танец - это одна часть из целой программы "танца семи покров".
То что мы учили на Мк называется
ТаблО по египетски. То есть музыка содержит в себе несколько стилей. В России такую постановку можно использовать в качестве антре.
И что меня очень обрадовало в этот раз, то что можно было все это снять на видео!!!
Потому что повторить то как двигается она никто не сможет.
И огромный плюс что она продает высококачесвенную музыку (записанную специально для нее в студии) и ДВД диски.