А я никогда не забуду семинар "В танце жизни" Элион Порядиной!Мы пришли,позанимались своими "чакрами".После этого произошел наш диалог:
Она спрашивает меня и мою подругу:"Девочки,вы умеете уже делать волну животом?"(Наверное,чтобы узнать,так же мы круто танцуем восточные танцы как они).
Я пытаюсь возразить,что волна животом не так уж обязательна,чтобы на нее много времени уделять.
Элеон Порядина восклицает:"А,наверное,вы ракс шарк
И (это ударение на последнюю букву) танцуете!!!Тоже очень красивый восточный танец!"После этого ее ученицы пошли одевать пояса с монетами,а мы пошли домой.
Самое смешное,что она нас так уговаривала остаться,говорила,что самое интересное впереди,что мы просто ее не дослушали...
А накануне вечером перед занятием,мне она позвонила по телефону и напомнила,чтобы я обязательно взяла одежду в этническом стиле...Я была в недоумении зачем это мне и ответила,что нет у меня такой одежды...
Элеон сказала:"Ну,тогда,приходите просто в спортивной одежде..."
Я раньше думала,что объявления о мастер-классах и семинарах дают на сайтах только мастера и легенды беллиданса...Оказывается и такое бывает...