Тиамат писал(а):
Не, далеко не медик, интересуюсь всякими науками потихоньку (
хотя куда мне, с челкой)
Ковальков терапевт, постдипломное в РАМН - диетолог.
Мне сложно пересказывть про биохимические процессы со стороны обывателя, но при низкокалорийках на каждые 3 сброшенных кило приходится около 1 кг мышечной ткани. Организму проще добывать энергию из белка, чем расходовать жирок. Залог успешного сохранения массы - именно хорошие мышцы, потому что развитая мускулатура требует больше калорий для поддержания себя в постоянной массе.
В процессе похудения l-карнитин еще снижает возможность развития кетоацидоза, нейтрализует свободные радикалы, возникающие при распаде жирка. То есть процесс распада идет не по схеме вода+углекислый газ, а происходит неполный распад (объяснить почему так, не смогу). Многие худеющие на низкокалорийках жалуются на головные боли, запах аценота изо рта и от кожи, это начальная стадия.
да твоей челке определнно позавидовали не по-децццки
делай выводы,значит с такой челкой надо ходить долго,не меняя имидж,пока все враги от злости не сдуются
Нашла сайт этого доктора,мног очего смутило,но не об этом,особо меня смутило,что он пишет что физ нагрузки в виде трен.зала и аэробики ни фига вес не убирают и проч.
это перебор с его стороны,он так видимо хочет свою методу толкнуть,что такую фишку нашел
насчет головной боли,тошноты и проч.,буквально пару лекций назад была такая тема,проходили кишечник и прочее,в общем если кратко,если мало жрешь-мало срешь,если не делаешь очистку организма,то скапливаются токсины,и вот эти токсины вызывают интоксикацию в виде головных болей,тошноты и прочее
так что надо много пить,не терпеть запоры.