Тяжело наверное, быть бескомпромиссным человеком
Я вот думаю и очень мало нахожу танцовщиц , которые бы мне не нравились , ну совсем
В каждой есть что-то, что достойно восхищения.
В любом случае, труд, вложенный танцовщицей , уже заслуживает уважения.
Ты можешь быть бескомпромиссным, когда ты судишь на конкурсе, и то... Это делается для того, чтоб человек осознал свои ошибки, рос дальше. Но иногда хочется дать шанс и повысить оценку за потенциал.
Это просто мои мысли вслух - в свете дискуссии .
Наташа, если честно, я тобой восхищаюсь , правда - за адекватное реагирование на критику в свой адрес, за принципиальность и напор , с каким ты отстаиваешь свои взгляды. Очень тяжело переть против большинства, особенно, когда ты так уязвим , не защищен ни особым опытом танцевальным , ни талантом. Так держать удар - браво
Регина и Наташа, не обижайтесь, но в чем-то вы очень похожи - обе с жаром кидаетесь на защиту своих взглядов - старсти кипят , обе рубите с плеча , говорите открыто, всю правду-матку

Только Регина - гуманист и человеколюб , а Наташа - мизантроп
Сколько не наблюдаю за реакцией арабов - можно только очень приблизительно судить, что им понравится больше, а что меньше. Но, думаю, все знают - если танцовщица привлекательна и вообще секси - ей прощается всякая херня
По поводу - танцев - женщины для женщин

- вам не кажется, что мы давно танцуем друг для друга, поразить хочется именно беллидансерш, тех кто в теме, ну арабов конечно да, в первую очередь , но где их набрать на каждое выступление