Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 11 окт 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Randa Kamel of Course II, Cairo, 22-29 августа.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:24 

Badriyah
Если Вас интересует что мы выйграли, мы выйграли конкурс Ахлян Ва Сахлян)))))
Но это ведь не самый главный конкурс, самое главный конкурс это работа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:43 

BOT писал(а):
Badriyah

второе место в начинающих с постановкой Кати Эшта ? не мудрено ...

http://vk.com/karinachistova

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:00 

Regina писал(а):
И только тебя не видно не только на конкурсах, но и на мало-мальских вечеринках даже. .

Не видишь, правильно, потому что я очень много работаю и нет возможности попасть на конкурсы и вечеринки. Я очень хотела поехать на фестиваль АВС в этом году, но не получилось, такие были обстоятельства, что если бы я уехала, то заведение в котором я работала можно было смело просто закрывать на дни отъезда.
Я может быть и критикую, но я не делаю это за спиной, в личках и пр.
А ты Ирочка открой свои лички, и пр. социальные сети и почитай там что ты за спиной о других людях пишешь..... Ты там никого не обсираешь? Нет, кончено, ты ангел.
А если я открыто критикую, то все сразу накинулись.... молодцы..... только для интереса почитайте свои лички.... такие ли Вы сами ангелы?
А критикую я потому что изнутри знаю какой танец считают в Египте красивым, а какой нет. Во-первых потому что много общаюсь с египтянами и изучаю их мнение о танце, во вторых это реакция зрителей-египтян.
И то, куда двигаются сейчас некоторые ученики Ранды, это очень далеко от красоты к сожалению.
Недавно общалась с русскими дизайнерами, которые шьют костюмы для беллидансерш всего мира. Они мне сказали, ты понимаешь, что есть два стиля, во всем мире это такой стиль беллиданса когда женщины танцуют для женщин, но есть и нормальный другой стиль, когда женщины танцуют для мужчин, это два абсолютно разных стиля в танце и стиля в костюмах. Может Ранда слишком сейчас увлеклась стилем - женщины для женщин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:12 

Chistova писал(а):
BOT писал(а):
Badriyah

второе место в начинающих с постановкой Кати Эшта ? не мудрено ...

Второе место в начинающих на Ахляне, поверь не позорно.
Потом еще первое место в фольке)))))))))))))))))))))))))))))))

Товарищ Бадрия спрашивала, хоть что нибудь я выйграла, так я ответила что.

Потом никакой постановки Кати Эшта не было, а была чистая импровизация. Потому что Катя делала мне постановку на первую половину первой части Инта Омри, и на третью часть. А оркестр играл как раз вторую половину первой и вторую часть.

Карина, ты у нас великий победитель конкурсов, поставь себе памятник и повесь туда медальки. Только вот что-то в реальной работе хотя бы в ресторанах с арабской публикой тебя никто пока не видел. Ты у нас великий педагог, но я бы никогда не стала брать уроки у танцовщицы, которая годами не отпахала на реальную публику, желательно на арабскую. Ну только от сильного отчаяния и невозможности учится еще хотя бы у кого-то. Только танцовщице с реальным опытом я верю, понимаю, что все что она танцует это идет изнутри, и все (традиция, культура, менталитет арабской публики) у нее уже под кожей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:22 

У всех свой путь Наташа .... паши если тебе это нравиться, я делаю то, что мне нравиться. удачи там тебе ... бери из арабского мира лучшее :wink: Я кучу видела дев, которые там работают, но увы у них ничего не хочется брать!

http://vk.com/karinachistova

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:25 

BOT писал(а):
Badriyah

мы? да, меня интересует видео, выкладывайте, конечно, Ваше сольное победное видео. или это была групповая заслуга?и много было групп в этой номинации?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:29 

Ой, ты у нас ещё спецагент, оказывается? По личкам шаришься? И знаешь, что я в соц. сетях пишу? Хватит чушь молоть.
Я-то как раз прямо всем все говорю - за что и банят меня периодически на разных форумах. :D А вот ты обосрала человека тут, которого нет - она тебе ответить не может. Это оченьздорово?
Никто не ангел из людей, но у тебя просто переклин пошел в последнее время. Перечитай сейчас себя - всех обидела, на всех наехала.
ЗЫ. Меня Регина зовут. Прошу это запомнить, если не очень трудно. Или ты у нас доступ и к паспортным столам имеешь?

А по поводу "пахоты" н аарабскую публику - знаешь, талант либо есть либо его нет. Вот и все. И полно таких, "упахавшихся", на которых посмотришь и никогда в жизни не подумаешь на урок пойти. И есть такие, у которых изнутри это идет, которые не "пашут", а живут этим и светятся. Вот к таким и тянутся люди.

Последний раз редактировалось Regina 21 сен 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:30 

Может и нечего брать, но это настоящее живое, а не пробирочно-лабораторное.
В России народ таки помешан на конкурсах, без медальки ты какашка, работает железно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:36 

Ира, мне не надо по личкам шарится, я знаю твой характер, мне этого достаточно для того, чтобы сказать, что у тебя в личках.
Я не обсирала человека, я выругалась на то, что танец со множественным непопадосом в музыку прошел в финал.
А на счет финального танца, да получше, но все равно мое мнение, что Ранда судить исходя то ли из финасовых соображений, то ли их соображений ее собственного понимания красоты танца, но на мой взгляд эти представления очень странные и далекие от простого египетского народа стали, больше ориентиравано на иностранок, женщины для женщин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:38 

BOT писал(а):
Товарищ Бадрия спрашивала, хоть что нибудь я выйграла, так я ответила что.

спасибо за ответ, подкрепите его документальнам видео, плиз.
Кста, я не состою в ком.партии и любой другой партии,и мой возраст далек от пенсионного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]