Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 09 авг 2020, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 08:15 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 130
Вкусный рецепт - аджика домашняя из помидоров и перца и чеснока.
Аджика «Вкусненькая»
Изображение
Любителям неострой приправы рекомендуем аджику "Вкусненькую"- рецепт из помидоров и сладкого перца.
Продукты
Помидоры - 5 кг
Перец сладкий - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 стакан

Ингредиенты по рецепту аджики "Вкусненькой".
Как приготовить аджику "Вкусненькую":

5 кг помидоров вымыть, мелко нарезать.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Томатную массу поставить на огонь, довести до кипения, уваривать на небольшом огне в течение 1 часа. Масса уменьшится вдвое.
4 кг сладкого перца очистить от семян, нарезать соломкой.
Перец опустить в томатную массу. Проварить 20 минут, помешивая, на небольшом огне.
Добавить 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли и 1 ст. растительного масла. Хорошо перемешать, чтобы соль и сахар растворились.
Банки вымыть, простерилизовать любым способом. Аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать. Выход: 8 литровых банок.
Аджика «Вкусненькая» готова.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 16:33 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 130
Недавно искала новые постные рецепты с фото простые и вкусные и наткнулась на эту запеканку, незамыстловато и вкусно!
Картофельная запеканка с грибами постная
Изображение
Меня во время поста выручает картофельная запеканка с грибами. Таким блюдом и гостей угостить не стыдно.
Продукты
(на 8 порций)
Картофель - 1-1,5 кг
Шампиньоны - 0,5 кг
Помидоры - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Майонез постный
Масло растительное
Соль
Перец

Как приготовить картофельную запеканку с грибами:
Чистим картофель, моем и ставим варить.
Грибы моем, режем. Лук чистим, моем и мелко нарезаем.
Грибы с луком обжариваем на растительном масле.
Картошка сварилась. Готовим картофельное пюре с добавлением небольшого количества воды, в которой варилась картошка. Солим по вкусу, добавляем специи по желании.
Грибы остужаем, измельчаем в мясорубке. Солим, перчим.
Включаем духовку, пусть греется.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем 1/3 часть приготовленного картофельного пюре.
На картофель выкладываем шампиньоны. На грибы - еще одну треть картофеля.
На картофель выкладываем тонкий слой нарезанных помидоров.
На помидоры выкладываем последнюю часть картофеля. Сверху смазываем постным майонезом.
Готовим картофельную запеканку в духовке при 180 градусах до румяной корочки. У меня это заняло 40 минут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 18 мар 2020, 18:05 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 130
Вкусный обед - перец фаршированный рецепт.
Перец фаршированный
Изображение
Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.
Продукты
Свинина (жирненькая) - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - количество, в зависимости от его величины
Сметана - 200 г
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец
Базилик

У меня перцы были уже чищеные, из морозилки, поэтому я их начиняла, не размораживая.
1. Мясо перекрутить на мясорубке в фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить до полуготовности и хорошо перемешать с фаршем. Нафаршировать начинкой перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного овощи на сливочном масле с теми же специями.
4. К овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут.
5. Залить сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду) перцы приготовленной томатно-сметанной заливкой.
6. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 12:36 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 130
Вкусные рецепты как вкусно приготовить рис.
Рисовые биточки простые
Изображение
Простые рисовые биточки – отличный вариант для ужина. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Справится с рецептом биточков из риса даже дебютирующая хозяйка. Расскажу, как приготовить.
Продукты
(на 2 порции)
Рис – 80-100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст. ложки
Сухари панировочные – 5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Масло растительное – 6 ст. ложек

Для простых биточков из риса подготавливаем нужные ингредиенты.
Как приготовить рисовые биточки:

Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде (в большем количестве воды, чем для рассыпчатой каши) до мягкости. Готовый рис откидываем на дуршлаг.
Отварной рис слегка остужаем, перекладываем в удобную миску.
К отварному, чуть теплому рису добавляем яйцо.
Затем добавляем муку.
Руками перемешиваем ингредиенты. Должна получиться вязкая рисовая масса.
Формируем круглые плоские биточки, толщиной около 1 см.
Обваливаем рисовые биточки в панировочных сухарях.
На сковороде разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем биточки на сковороду.
Обжариваем биточки из риса до золотистой корочки.
Простые рисовые биточки готовы. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB