Сара Ракс - молодая танцовщица из Словении. Ей всего 22 года, но она уже, на мой взгляд, очень профессиональная и клевая танцовщица! Познакомилась с ней на курсах Ранды в Каире. Еще в самый первый день открытия, когда мы пританцовывали под оркестр, мой взгляд зацепился за ее крутые техничные бедра. Помню, как толкаю Аню Борисову и говорю: "Посмотри, вот эта девушка класс! Какие участницы здесь однако". На конкурсном выступлении Сара выходила два раза - внезапно в середине танца музыка остановилась, но при перетанцовке она станцевала на 200% лучше, энергично, ярко! Первое видео - с этим танцем. При общении Сара меня всегда удивляла своим непробиваемым спокойствием - особенно в день финала конкурса. Все записались на "собеседование" с оркестром, она оказалась последней. И как я, периодически бегая мимо, заметила - она пару часов просидела, спокойно ожидая своей очереди, без капли волнения и беспокойства не успеть собраться и настроиться на конкурс(некоторые, например, еще вместо последнего МК ушли собираться). Благодаря такому, может быть, философскому спокойствию, ее выступления получаются очень уверенными и профессиональными! Мне очень нравится! В конкурсе Ранды Сара разбавила русский пьедестал и заняла второе место! Насколько еще знаю, онаявляется победительницей многих фестивалей разных стран. Ее индивидуальность, техничность и профессионализм мне очень импонируют! Некоторые ее видео, а много их на ее личном канале.