Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 19 июл 2018, 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:26 

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 16:44
Сообщения: 2
Попробуйте приготовить вкусный шницель:
Изображение
Ингредиенты
свинина - 700 г
манная крупа - 200 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100-150 мл
соль, перец - по вкусу

Нарежем свинину тонкими небольшими пластинками. При желании размер кусочков можно увеличить. Но самое важное, чтобы мясо было нарезано поперек волокон. Тогда на завершающем этапе блюдо (шницель) получится мягким и нежным.
Отбиваем каждый кусочек, чтобы в итоге толщина их была не более 5-7 мм. Для отбивания можно воспользоваться специальным молоточком, а можно использовать для этой цели обух ножа. Посолим и поперчим с каждой стороны наши отбивные.
Разобьем в отдельную емкость 2 яйца. Взболтаем их. Еще на одну тарелку добавим манную крупу. Это панировка для шницеля.
Обмакиваем мясные ломтики в яичную смесь, затем обваливаем в манке. Выкладываем на сковороду. Масло уже должно быть раскалено, а его количество будет зависеть от формы и размера вашей посуды. Традиционно шницель готовится на большом количестве масла, или даже во фритюре.
Обжариваем панированное мясо на большом огне минут по 5 с каждой стороны (до образования золотистой корочки).
Шницель готов!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 22:02 

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 16:44
Сообщения: 2
Вкусный рецепт блюда из говяжьего фарша:
Изображение
Ингредиенты
Кабачок - 3-4 шт.
Фарш мясной - 300 гр.
Репчатый лук - 1 головка
Помидоры - 4 шт.
Растительное масло - 2-3 ложки
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле до полупрозрачности.
Добавить к луку мясной фарш (свинина с говядиной), посолить, поперчить, перемешать. Жарить 10 минут (до полуготовности).
Кабачки помыть, нарезать поперек на 3 – 4 части (чтоб получились одинаковые стаканчики, высотой 6 – 7 см). При помощи ложки вырезать мякоть, оставляя при этом дно.
«Стаканы» внутри посолить, наполнить мясной начинкой, уложить в огнеупорную форму с высокими бортами.
В форму налить воды и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут. Затем вытащить, верх присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку еще на 5-10 минут (до румяности сыра). Угощаемся!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB