Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 22 апр 2018, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:26 

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 16:44
Сообщения: 1
Попробуйте приготовить вкусный шницель:
Изображение
Ингредиенты
свинина - 700 г
манная крупа - 200 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100-150 мл
соль, перец - по вкусу

Нарежем свинину тонкими небольшими пластинками. При желании размер кусочков можно увеличить. Но самое важное, чтобы мясо было нарезано поперек волокон. Тогда на завершающем этапе блюдо (шницель) получится мягким и нежным.
Отбиваем каждый кусочек, чтобы в итоге толщина их была не более 5-7 мм. Для отбивания можно воспользоваться специальным молоточком, а можно использовать для этой цели обух ножа. Посолим и поперчим с каждой стороны наши отбивные.
Разобьем в отдельную емкость 2 яйца. Взболтаем их. Еще на одну тарелку добавим манную крупу. Это панировка для шницеля.
Обмакиваем мясные ломтики в яичную смесь, затем обваливаем в манке. Выкладываем на сковороду. Масло уже должно быть раскалено, а его количество будет зависеть от формы и размера вашей посуды. Традиционно шницель готовится на большом количестве масла, или даже во фритюре.
Обжариваем панированное мясо на большом огне минут по 5 с каждой стороны (до образования золотистой корочки).
Шницель готов!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB