Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 26 сен 2018, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:26 

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 16:44
Сообщения: 2
Попробуйте приготовить вкусный шницель:
Изображение
Ингредиенты
свинина - 700 г
манная крупа - 200 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100-150 мл
соль, перец - по вкусу

Нарежем свинину тонкими небольшими пластинками. При желании размер кусочков можно увеличить. Но самое важное, чтобы мясо было нарезано поперек волокон. Тогда на завершающем этапе блюдо (шницель) получится мягким и нежным.
Отбиваем каждый кусочек, чтобы в итоге толщина их была не более 5-7 мм. Для отбивания можно воспользоваться специальным молоточком, а можно использовать для этой цели обух ножа. Посолим и поперчим с каждой стороны наши отбивные.
Разобьем в отдельную емкость 2 яйца. Взболтаем их. Еще на одну тарелку добавим манную крупу. Это панировка для шницеля.
Обмакиваем мясные ломтики в яичную смесь, затем обваливаем в манке. Выкладываем на сковороду. Масло уже должно быть раскалено, а его количество будет зависеть от формы и размера вашей посуды. Традиционно шницель готовится на большом количестве масла, или даже во фритюре.
Обжариваем панированное мясо на большом огне минут по 5 с каждой стороны (до образования золотистой корочки).
Шницель готов!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 22:02 

Зарегистрирован: 28 мар 2018, 16:44
Сообщения: 2
Вкусный рецепт блюда из говяжьего фарша:
Изображение
Ингредиенты
Кабачок - 3-4 шт.
Фарш мясной - 300 гр.
Репчатый лук - 1 головка
Помидоры - 4 шт.
Растительное масло - 2-3 ложки
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле до полупрозрачности.
Добавить к луку мясной фарш (свинина с говядиной), посолить, поперчить, перемешать. Жарить 10 минут (до полуготовности).
Кабачки помыть, нарезать поперек на 3 – 4 части (чтоб получились одинаковые стаканчики, высотой 6 – 7 см). При помощи ложки вырезать мякоть, оставляя при этом дно.
«Стаканы» внутри посолить, наполнить мясной начинкой, уложить в огнеупорную форму с высокими бортами.
В форму налить воды и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут. Затем вытащить, верх присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку еще на 5-10 минут (до румяности сыра). Угощаемся!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 22:06 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 105
Витамины к зимнему столу - аджика с хреном.
Острая аджика без варки (на зиму)
Изображение
Предлагаем вам заготовить на зиму острую аджику из помидоров, перца, чеснока и хрена. Такая аджика хранится до лета. Приготовьте "сырую" аджику, без варки, и вы не пожалеете.
Продукты
Помидоры - 2,5 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 300 г
Корень хрена - 200 г
Перец горький с семечками - 3-4 стручка
Уксус - 1,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. л.

Подготовьте продукты для "сырой" аджики (без варки).
Все овощи пропустите через мясорубку, перемешайте.
В готовую смесь добавьте сахар, соль и уксус.
Аджику из помидоров, перца, чеснока и хрена оставьте на час при комнатной температуре, периодически помешивая, чтобы сахар и соль растворились.
Затем сырую аджику поставьте в холодильник на сутки.
На следующий день разлейте аджику без варки по сухим простерилизованным банкам. Закройте стерилизованными крышками и отправьте приправу в холодильник.
Такая острая аджика без варки хранится в холодильнике до лета!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 22:32 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 105
Очень вкусно - рецепт фаршированного перца.
Перец, фаршированный мясом и рисом
Изображение
Я хочу, дорогие читатели, побаловать вас вкусным блюдом, которое часто является украшением наших праздничных столов – это фаршированный перец.
Продукты
Перец болгарский – 15 шт.
Мясо – 500 грамм
Рис – 100 грамм
Помидоры – 10 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лавровый лист - 5 шт.
Душистый перец горошком - 5 горошин
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Как приготовить перец, фаршированный мясом и рисом:

Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем.
Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться.
Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам.
Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут.
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB