После слов Казафи и Ранды и др египетских тичеров поднялась куда вопросов. Я уже несколько лет пишу о том что пора все делить. Отделить традиционный фольк от ориентального его исполнения. Думаю, даже что отдельно можно делать конкурс для ориентал люибелей и для поклонников традиционного стиля. Так как понятное дело обзавестись фольклорной группой в России, или Украине, или еще где то нереально..., а танцевать таки все равно хочется. То Все таки нужно делать номинации для всех желающих. Тоесть для тех, кто любит голосисечные костюмы и ориентал исполнение и для тех кто знает культуру глубже и фольклор изучал. Если в ориентале можно что то тупо скопировать с той же Ранды не думая.., То в фольке не выйдет))) Тут все таки более глубокое понимание нужно того что ты делаешь.. О музыке.. о костюме... Есть любители и там и там. Каждому свое и чтобы не путать - нужно делить. Но сразу хочется вставить три копейки. Чтобы самому что то создавать и микшировать на ориентальном уровне .. нужно знать историю и фольклор. Иначе придется тупо всю жизнь копировать кого то..))
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
|