Доброго дня!
Простите за ОФФ-топ, но не смогла пройти мимо... (да, и по теме - не я его первая начинаю, тут до меня настрочили
)
Прочитала тут «отзывы» по поводу «восточного кан-кана»
И стало обидно за девочек.
Я сама лично видела этот номер, и вот что хочу сказать:
Во-первых, это действительно не фольклорный, а шоу- номер. А в шоу можно смешивать БД с любым другим танцевальным направлением и танцем, поэтому не вижу причины, почему бы не смешать канн-кан и восток. К тому же номер получился очень смотрибельным, в своем роде эффектным, и технически довольно сложным, что , по большому счету, как раз должно являться одним из критериев шоу-номеров.
Во-вторых, повторюсь, я сама видела этот номер на концерте: там действительно около половины движений БД + местами на музыку кан-кана наложена табла. По движениям - где-то идут вообще целые связки из БД, где-то – только чистый кан-кан ( как раз в выложенных Ясмин фото именно канн-кан).
И в-третьих, номер
не заявлялся как фольклорный изначально. Поэтому если у кого-то хватило ума решить, что это фольклор и запостил об этом в данной теме
«о фолке» – это его личные трудности, которые, как я считаю, надо скрывать, и не выставлять на всеобщее обозрение свое неумение разбираться в стилях танца, которым он занимается наверняка не первый год, а так же совершенно неприлично бросаться различными «двусмысленными» фразами и словами, показывая тем самым свое плохое воспитание и отсутствие такта.
Тут все же приличный форум, а не сборище базарных баб.
Хотя складывается впечатление, что наоборот, и некоторые собрались тут за «спиной» побрюзжать и поплеваться…
Цитата:
даааа, канканистый такой канкан, а хххде Восток?
Лина, а Вы хотите на фотографии увидеть весь танец да еще в движении??? Для этого существует видео. А именно на данном кадре запечатлены элементы кан-кана. Кстати, попросите Ясмин, может она вам и фото с элементами востока покажет. Судя по тому как она новости и сплетни с форума на форум таскает – она в курсе всего и у нее много чего есть …
И вообще... УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!! я бы на Вашем месте все ОФФ-топы потерла... кстати, мой пост можете тоже потереть, не обижусь... С уважением!