Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 23 дек 2024, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энциклопедия российского конкурсного фольклора
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:06 

Доброго дня!
Простите за ОФФ-топ, но не смогла пройти мимо... (да, и по теме - не я его первая начинаю, тут до меня настрочили :no: )
Прочитала тут «отзывы» по поводу «восточного кан-кана»

И стало обидно за девочек. :shock: :x

Я сама лично видела этот номер, и вот что хочу сказать:
Во-первых, это действительно не фольклорный, а шоу- номер. А в шоу можно смешивать БД с любым другим танцевальным направлением и танцем, поэтому не вижу причины, почему бы не смешать канн-кан и восток. К тому же номер получился очень смотрибельным, в своем роде эффектным, и технически довольно сложным, что , по большому счету, как раз должно являться одним из критериев шоу-номеров.

Во-вторых, повторюсь, я сама видела этот номер на концерте: там действительно около половины движений БД + местами на музыку кан-кана наложена табла. По движениям - где-то идут вообще целые связки из БД, где-то – только чистый кан-кан ( как раз в выложенных Ясмин фото именно канн-кан).

И в-третьих, номер не заявлялся как фольклорный изначально. Поэтому если у кого-то хватило ума решить, что это фольклор и запостил об этом в данной теме «о фолке» – это его личные трудности, которые, как я считаю, надо скрывать, и не выставлять на всеобщее обозрение свое неумение разбираться в стилях танца, которым он занимается наверняка не первый год, а так же совершенно неприлично бросаться различными «двусмысленными» фразами и словами, показывая тем самым свое плохое воспитание и отсутствие такта.

Тут все же приличный форум, а не сборище базарных баб.

Хотя складывается впечатление, что наоборот, и некоторые собрались тут за «спиной» побрюзжать и поплеваться…

Цитата:
даааа, канканистый такой канкан, а хххде Восток?

Лина, а Вы хотите на фотографии увидеть весь танец да еще в движении??? Для этого существует видео. А именно на данном кадре запечатлены элементы кан-кана. Кстати, попросите Ясмин, может она вам и фото с элементами востока покажет. Судя по тому как она новости и сплетни с форума на форум таскает – она в курсе всего и у нее много чего есть …

И вообще... УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!! я бы на Вашем месте все ОФФ-топы потерла... кстати, мой пост можете тоже потереть, не обижусь... :wink:
С уважением!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:23 

Верочка писал(а):
Хотя складывается впечатление, что наоборот, и некоторые собрались тут за «спиной» побрюзжать и поплеваться…

Цитата:

Кстати, попросите Ясмин, может она вам и фото с элементами востока покажет. Судя по тому как она новости и сплетни с форума на форум таскает – она в курсе всего и у нее много чего есть …

И вообще... УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!! я бы на Вашем месте все ОФФ-топы потерла... кстати, мой пост можете тоже потереть, не обижусь... :wink:
С уважением!

а что значит сплетни за спиной? это форум если вы не в курсе,на форумах много чего обсуждается,а за спиной это скорей всего обсуждения не публичные ;)

а вам не кажется что не надо никоум ничего указывать,а то пришла некая верочка,один пост на форуме и давай тут цу дават ьи жизни учить :ROFL:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:26 

Regina писал(а):
Я так поняла, это "шоу-номер". Что тогда странного?

странного ничего,убого разве что... танцующие ЭТО канкан смотрели достойный или только в кабаках? :crazy: и ксотюмы мрак :o

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:55 

хельга писал(а):

а вам не кажется что не надо никоум ничего указывать,а то пришла некая верочка,один пост на форуме и давай тут цу дават ьи жизни учить :ROFL:

ну, если я ничего не писала , то это не значит, что я здесь в первый раз ... :wink: ведь как-то же я обнаружила эту тему :wink:
Просто сейчас совсем не выдержала, вот и решила написать... :x
и, кстати, жизни я никого не учу, но, думаю, вы все же согласитесь, что материться на форуме (даже пропуская "буквы" - ведь смысла написанного это не меняет! :no: ) - крайне неуважительно и не прилично...
Вообще, как-то совершенно перестаешь уважать людей после подобных постов... а вы тут говорите - ГУРУ .... звезды БД.... позор сплошной на нашу голову.... :bad:

Цитата:
странного ничего,убого разве что... танцующие ЭТО канкан смотрели достойный или только в кабаках? и ксотюмы мрак

а что убого? вы то видели этот кан-кан? я повторюсь - я видела, и слышала как народ хлопал этим девушкам, и как потом после концерта говорили, что это был один из самым классных номеров, т.к. был ярким и запоминающимся.
Кстати, костюмы в жизни очень даже ничего, это фото не сильно удачные...

а уж кто-там что сомтрел - сказать не могу ... хотя сама на рабочем корпоративе видела выступление с кан-каном - вот это было реально пошло, а у этих девчонок пошлости я не увидела.
Поэтому то меня так и задели все высказывания... :roll: ну, чес-слово, совершенно не обоснованные! Да еще и сравнение кан-кана с фолком.. :fool:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 05:14 

Верочка писал(а):
Цитата:

[b]Лина,[/b] а Вы хотите на фотографии увидеть весь танец да еще в движении??? Для этого существует видео. А именно на данном кадре запечатлены элементы кан-кана. Кстати, попросите Ясмин, может она вам и фото с элементами востока покажет. Судя по тому как она новости и сплетни с форума на форум таскает – она в курсе всего и у нее много чего есть …

так и хочется спросить: а что такое видео? :shock:
за идиотку уж совсем откровенную меня принимать не стоит, просчитаетесь!
я спросила "где Восток?", имея в виду костюмы и саму позу девчонок, задравших так неэстетично, с позиции того же Востока, ноги.
элементы БД - это хорошо, но уважение к эстетике танца, котрый позиционируешь, еще лучше!

а что за наезд на Ясмин? с чего такой неуважительный отзыв? не успели прийти и уже напакостили! не красиво! и базар тут вы начинаете, мы на этом форуме белые и пушистые и не нарадуемся :-) друг на друга :beer: :friends: , как нам нравится, так и общаемся (с матом или без, наше дело), а тут вы так расшумелись, испортили милую мирную пасторальную картину, притормозите, Верочка, при-тор-мо-зи-те!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 14:28 
Главный редактор

Дамы, брейк! СпокойнЕй, спокойнЕй :evil:

(Египетский афоризм)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 11:38 

[quote="Лина]
так и хочется спросить: а что такое видео? :shock:
за идиотку уж совсем откровенную меня принимать не стоит, просчитаетесь!
я спросила "где Восток?", имея в виду костюмы и саму позу девчонок, задравших так неэстетично, с позиции того же Востока, ноги.
элементы БД - это хорошо, но уважение к эстетике танца, котрый позиционируешь, еще лучше!

а что за наезд на Ясмин? с чего такой неуважительный отзыв? [/quote]

Лина, ну вы опять за старое? имея в виду костюмы и саму позу девчонок _ я ж вам говорю - на фото запечатлен именно кан-кан, а Восток - на других фото!!! Позы у девчонок - вполне адекватные для исполнения кан-кана! Неэстетично получилось само фото, согласна, но это уже "минус" фотографу ( и, кстати, тому, кто повесил это неудачное фото на всеобщее обозрение). Про костюмы - ничего вульгарного в них не было, +вроде как расшика там какая-то была, вочточная....
И второе: вы про какой отзыв на Ясмин? я ей лично никаких отзывов не писала... Я ее упомянула только здесь: "попросите Ясмин, может она вам и фото с элементами востока покажет. Судя по тому как она новости и сплетни с форума на форум таскает "...
Так это ж не отзыв, это простая констатация факта... :

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:23 

Верочка,а это вы как я понимаю канкан т оисполняли? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:32 

хельга писал(а):
Верочка,а это вы как я понимаю канкан т оисполняли? :D

нет, хельга, не исполняла :)
просто я по жизни "борец за справедливость"... :x
отчего и сама зачастую страдаю :oops:

Ладно.. Вроде все выяснили ... Согласна на брейк :) ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:59 

Верочка, это был мой пост

Цитата:
Ясен перец, что шоу номер, может и не совсем в тему, т.к. фолка это не касается, но а куда? Спец тему что ли создать "восточные канканы" ?

Фотки выставила в этой теме, т.к. они имеют отношение к российским конкурсам. На самом деле, ракурсы далекооо не восточные и ничего против шоу я не имею и никогда такого не писала, что это фолк.

Цитата:
Судя по тому как она новости и сплетни с форума на форум таскает "...

Это не сплетни, а достоверная информация с форума, на котором многие, присутствующие здесь, писать не могут или не хотят. Ничего притив того, что эти фотки можно потереть как ОФФтоп или вообще удалить я не имею. :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]