Фотографии отличные - просто летопись фестиваля. Я как-то не снимала , интереснее все своими глазами видеть, а не в объектив фотоаппарата.
Позволите мне разбавить ваши восторги толикой дегтя? А то у многих сложится впечатление, что все было отлично
По поводу отеля - действительно, было "меньше народу, больше кислороду", чем в прошлые разы. И с номерами получше.
Вот атмосферка как-то повыветрилась в этот раз. Многих педагогов не было видно на вечеринках, к сожалению.
Тээээкс, по поводу вечеринки открытия. Ну да, красивая куколка Нэнси, ничего не скажешь. Но такая скучнааааая
Бум надеяться - все у неё впереди.
Думаю, подвергнусь жестоким атакам поклонникофф, но молчать не могу, хе-хе
Нур была как всегда - нудотина. Есть же такие безхаризматичные танцовщицы на свете. Вроде бы все делает профессионально, отрабатывает так старательно - но ... скучнаааа, зубы ломит. Очень руки у неё неприятные , как черви, свиваются и развиваются. И вообще она выдавливает из себя что-то во время танца, тужится что-то выразить, но нет - не получается. Из года в год одни и теже образы, один фасон костюмов
А уж этот шнурок на голове всем набил оскомину. Татьяна, не пора ли меняться? Зритель устал , ему скучно!!! И перестаньте драть идеи у Асмахан. Когда Нур вносили в зал , думаю у все одна мысль билась - а ведь это уже было у Асмахан.
Ох, следующий номер - эта, как её...ааа, Камелия. Имя для меня ранее неизвестное. Большие вопросы по технике, ручки те ещё, локти провисают. Вульгарная до ужаса. Страшненькая, с таким огромным ртом. Худющая.. Но
Все оживились - смотреть интересно - всякие придумки у неё , ужимки и потрясающая свобода в каждом движении. Делает не то, что нужно, а то, что хочется - завораживает!!! Все демонстративно плевались, мол оскорбила наше чувство прекрасного - а на следующий день стыдливо признавались - мол, блин, надо же - понравилась. На мастерклассе было отлично, против ожиданий - сумела донести танец. Правда дикие прыжки в конце я бы выбросила
Злые языки утверждают, что хореография не её, а Моны эль Саид.
На вечеринке закрытия не понравилась впервые Асмахан. Она была злая и это чувствовалось. Искуствено смотрелось как-то. Костюмы хороши, как и всегда. Но харизма не сшибала с ног. Тито был потерянный какой-то . И его мало было на фестивале, к сожалению.
Вирджиня Мендес в этот раз оставила неприятный осадок. Американское жлобство поддостало уже. Это относится не только к запретам танцевать её хорео, бесконечным упоминаниям о "credits", но и нескольким личным эпизодам.
Йосри Шериф был в ударе, был неподражаем. И на его фоне Вирджиния померкла совершенно. Кто видел это на мк, тот поймет.
Понравилось беледи от Насры Эмам - приятный мк. Элегантная женщина. Только висела все время на руке Усамы - боялась, что сбежит?
Интересная беллисамба от Хаят была. Что ж ещё? Рефат бусинка. Халед отличный мк дал. Ну он всегда на уровне.
По поводу Лизы Лазизы - у неё какая-то жуть с лицом произошла - смотреть страшно - опухшая, словно пчелы покусали. Может скажем нет пластическим операциям?
Да и Любна плохо выглядела.Странно все это.
Понравилась голобея-пати. Очень креативная труппа выступала. Хотелось бы ещё их увидеть.
DANIELLA, нет ли их фото у вас?
Вечеринка была слишком короткой - никакого веселья, наелись и в по вагонам.
А где веселье? Где отрыв?
Конкурс был слабым , блеклым каким-то. Никто не запомнился. Странно, что Латифа не танцевала. Силы берегла на Ahlan ?
Вот такие впечатления . Да, много желчи, согласна.
Кстати, как там Лэйла выступила - я её пропустила. Говорят, что стала лучше? А то раньше тоже скучища была. Холодная она слишком.
И ещё раз по Нур пройдусь. Зачем она ваще там выступает. Её ханжеская приличность там неуместна. Слишком все выхолощено. Будь я мужчиной, я бы не пожелала её, да простят мне эту фривольность. Ей пере пенсионерами танцевать, в домах офицеров.
Нужны такие как Дина, как Ранда, как Камелия, как Эшта - с "блядинкой". Они живые. Настоящие. Таких хочу видеть на кабарешной сцене.