Aah well, а пост-то читать ой как неприятно.
Я вообще в споры влезать не люблю и на форумах пишу не часто ... И вообще бы промолчала, каждый волен иметь свое мнение, просто тон задел ....
Цитата:
Татьяна, не пора ли меняться?
Question ... Зачем? Человек состоялся как в творческом, так и личном плане .... Любимая работа, узнаваемый стиль, признание, ученики, поклонники, плотный график .... семья ... к чему меняться-то? Чего искать? Образ найден, и Татьяна, очевидно, себя чувствует в нем достаточно органично.... так что ....
По поводу "блядинки" ... хорошее слово есть такое sex appeal .... это вы его "блядинкой" называете? Тогда ладно ... А вот если для вас "блядинка" - это то, что называется hoe, а в России, скорее всего, зовется словом "шалава", то нафиг это Нур не надо. Композиции которые она танцует, совершенно этого не требуют. Ну совершенно. И глупости вы говорите, что не интересно на нее без этого смотреть. Что мы, животные чтоли и живем на одних инстинктах?
А то, что она просто прячет свою внутреннюю сущность и не выпускает "блядинку" (фу, слово какое дурацкое") и поэтому, якобы, "неживая" .... No commens ... Татьяна же артистка - в ее сценическом образе "блядинке " места нет.
Когда я танцую беллиданс, особенно классику, мне более близок образ Татьяны, нежели Дины.
Когда хочется в танце подать "секс" я танцую Pole-dance. Вот тут уместна и "блядинка" и все, что душе угодно. Все дело в том, какой образ больше подходит к месту и времени.
Всем доброй ночи