Продолжаю, дети мешают. Выступая здесь, скорее как зритель, отражаю мнение некоторых наших-ваших пап, мам, детей, сестер, братьев, мужей (у кого они не арабы), друзей… Они хотят видеть своих кровиночек в собственной оболочке… Я являюсь на данный момент любителем русского направления беллиданса, где девушки вкладывают СВОЮ душу, не Динину и не Рандовскую… Она, слава Богу (слава 5 раз!!!!!!!!!) от египетской отличается… Кому-то она близка, а кому-то нет арабизма… Это как у Есенина: умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить…. И я когда смотрю на некоторых наших исполнительниц, ну такая любовь из них прет, какой нет у приезжих арабских звезд… я ходила на некоторых кто был в Москве… Хочется чтобы у нас патриотизм был, любовь к ближнему что-ли. … ну ей Богу, кому-то арабизм как корове пятая нога….извините. Обидно… Ведь у каждого в сердце и в душе свое неповторимое… Резюме – люблю наших девушек… таких искренних, открытых, нежных, … Вы для меня – лучшие!!!