евероятное интервью египетской звезды восточного танца Naemet Mokhtar!
Naemet Mokhtar была очень известная танцовщица, актриса и продюсер. Но она вдруг исчезла более 40 лет назад без объяснения причин для этого, и единственное, что было сказано в то время было то, что она на пенсии и начала носить хиджаб.
После всех этих лет она вернулась и дала интервью , которое затронуло многие из тайн ее жизни . Она начала, рассказывая о причинах ее исчезновения, говоря: "Изменение в моей жизни произошло 35 лет назад, и я считаю это чудом Божиим. Я вступила в битву с Abdel Moun3em, который был менеджером Центрального банка в то время. Он жил по соседству со мной и скупал все квартиры на этом этаже. Он часто домогался меня и раньше, но я наотрез отказалась. Когда он потерял всякую надежду со мной, он начал оказывать сильное давление на меня, чтобы я покинула квартиру. Я отказалась, но он получил разрешение вместе с собственником здания, и чтобы я была выселена. Тот факт, что у него было много мощных связей позволил ему быть несправедливым и угнетать любого человека, который стоял на его пути. В то же время, у меня не было никого на моей стороне, так что мы участвовали в судебном конфликте. Когда приговор был оглашен, он был в его пользу, и я чуть не умерла от горя в тот день. Когда я плакала, я просила Бога, чтобы не позволить этому человеку переступить порог моей квартиры и не дать ему победить меня. На следующий день адвокат моего противника пострадал от ограбления и среди бумаг, которые он потерял, была копия решения суда о выселении меня из моей квартиры. После этого мои противники вернулись и подготовили новые бумаги, но здание суда сгорело, и вместе с ним, мои материалы дела. Опять исполнение судебного решения было отложено. Мои противники вернулись еще раз и подали новые документы, но в тот самый день, когда должны были выполнить приказ о выселении, мой противник, менеджер Центробанка, умер. Он никогда не переступил порог моей квартиры, так же, как я попросила Бога. Это на самом деле поразило меня и было одной из причин, почему я стала ближе к Богу".
Что касается выхода на пенсию, Naemet сказала:
"Изменения, которые произошли со мной, дали мне взглянуть на себя. Я увидела, что это неуместно, молиться регулярно, а затем ночью появляться в общественном месте полуголой. Это не значит, что я против танцев, но я увидела, что существует противоречие между тем и этим, и я чувствовала, что это был знак от Бога, чтобы держаться подальше от выступлений. Это совпало с другим событием. У меня было несколько абортов в прошлом, я делала их, думая, что, если я рожу детей, это испортит мою фигуру. Врачи сообщили мне, что, как следствие этого, я никогда не смогла бы иметь детей. За этот же период времени я просила Бога благословить меня ребенком, потому что я любила детей. Я пошла к врачу для обычной проверки, и я была удивлена, когда он сообщил мне, что я беременна. Я родила моего ребенка, и я решила, что буду воспитывать его сама. Я посвятила себя ему полностью."
Она добавила: "Я стала работать танцовщицей случайно. Я была известной комедийной актрисой. Однажды я читала монолог, и меня попросили выступить, потому что танцовщица опоздала. Затем она, наконец, уведомила всех, что она не придет. Таким образом, владелец группы не нашел никакой другой альтернативы, кроме как сделать из меня танцовщицу. Празднование свадьбы было в провинции эль Минья для сына богатого сановника, и было важно найти танцовщицу. Они принесли мне костюм и потому что мое тело очень миниатюрное, а костюм был очень большим, они заполнили его хлопком. Этот фарс был удивительно успешным, и я стала танцовщицей."
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
|