Я была у неё на индивах , Интисар была , Бадрия была - это с этого форума только , кого я знаю.
Мне было легче - я до этого у Нестеренко Наташи была на мк и брала уроки.
Я попросила беледи знаменитое( в черном гипюровом она танцует). Что вам сказать - тяжко-тяжко было - это полтора года назад . Если с бедрами пробле было мало, то с руками
- думаю, все заметили, что руки у неё ни на кого не похожи.
Мы жевали долго постановку - она говорит - беледи прогрессию тяжело давать - там счет сложный . Я вспоминаю - ум за разум заходил - считала "тарелочки" , удары - там их нечетное количество было - ещё и акценты в "теки".
Честно скажу - станцевать его не решусь - уж очень оно ею классно станцовано.
Я чисто для себя корпела , чтоб эта техника получше села.
Потом учила её антре с ДВД - 8 мин и комбинации все перепутываются , но было легче после её уроков.
Далила очень требовательна и интилигентна - с ней приятно заниматься. Действительно гоняет - но это же хорошо
Нас же хлебом не корми - погоняй))
Знаю, что Латифа у неё в одно время со мной брала уроки ещё.
Техника эта садится долго - надо переучиваться - но это -то и интересно - действительно совершенно другой принцип движения. Но это весть каиро-стайл такой с небольшими нюансами, привнесенными другими известными египетскими танцовщицами - зато как колоритно выглядят эти уколы бедрами при расслабленном корпусе