Цитата:
Тань ну причем тут востребованность.
Если зовут на свадьбы, это не означает что всем танцовщица должна нравится.
Я рада за Лейлу что у нее плотный график. Молодец! Хороший бизнес!
Но от этого я свое мнение не изменю....
А египтянам... местным....Все нравится... лишь бы двигалось!
И тела.... тела побольше надо! В смысле побольше открытого тела на свадьбах предпочтительнее!
Хорошо-хорошо, конечно, относись как хочешь. Но не думаю, что для того, чтобы работать на свадьбы достаточно лишь бы двигать максимально открытым телом. Все-таки так или иначе свадьба - дело семейное, туда пригласить - все равно что в дом пустить, а, значит, любого не позовут - нужно, чтобы многое сочеталось: и манера танца, и манера поведения, но при этом - ощунение свойскости, и хорошая репутация... Например, Дину, не смотря на ее фантастическую популярность, во время видео скандала никуда не звали. Поэто я считаю, что такая востребованность Лейлы на свадьбах как раз говорит о том, что египтяне ее приняли уже за свою...
И,к стати, в фильме "Абу Араби уАсаль" она играет полуливанку-полугречанку, народ и решил, что это именно так - сама с этим столкнулась
Вот тема называется "Лейла (Америка)", а ведь она вот буквально на днях должна плучить уже египетское гражданство и пасрпорт.
Я, девочки, не пытаюсь вас переубедить, но я от неё так же балдею и глаз не могу отвести, как и вы от своих, и мне приятно об этом сказать
Не злитесь, ладно?