Итак, продолжаю)))
Еще по пляжу ходят дядьки, продают они: магниты (торгуйтесь до усеру!!!), диски с гоа трансом, плюшки с джемом (оч. вкусно), барабаны. Продавцы барабанов самые приставучие, как начнут над тобой барабанить))))) Еще дядьки делают массаж-не советую, на пляже песочек втирается вместе с маслом, особого проффесионализма нет. Если хотите качественный массаж, лучше всего пойти в кокой нибудь аюрведический центр-там их полно. Еще есть чистильщики ушей (мужских). Идешь себе по пляжу и тут рррраз!!! на тебя налетает маленький индус и с разгону сует тебе в ухо ватную хреновинку. Пока ты ошалело пытаешься понять что же это такое, вашу мамашу, он демонстрирует тебе такую хрень, типа как Шрек из уха вынимал)))) Правда в этом году такой профессии на пляже не было)))))
Ой, ещеь по пляжу ходит женщина с фруктами, на голове у нее довольно таки увесистая ( кг 15) корзина с разными фрутами. Если вы купите фрукты, тщательно их прячьте, иначе придет....
.....Коровья мафия)))
Русскому (да и любому другому) глазу непривычно такое зрелище))
Коровы сожрут всю вашу еду, если вы неосмотрительно оставите ее в открытом доступе. Как то наблюдала такую чудную картину, вечер, народ тусуеться в джус центре, огромное количество припарковыных скутеров. К одному их них привязана коробка, которая вызывает прямо таки нездоровый интерес у коровы))) Как выяснилось чуть позже ( не без помощи коровки, кк понимаете) в коробке лежало несколько дынь. Пока хозяин дынь щелкал клювом, корова сожрала часть картона и сточила 2 дыни))))))
С коровками можно фоткаццо, они мирные ( хотя мне рассказывали страшную историю про то, как корова кому то проткнула рогом ногу 8O
Еще на пляже живут собачки. Вообще гоанские собаки-это отдельная тема)))) В основной своей массе они достаточно страшные))) Но очень добрые и улыбаються. Правда, если нелегкая понесет вас среди ночи на пляж, облают вас громко, но не тронут.
Собачко будет стоять над душой, пока ей не обломиться кусочек)))))
В ходе трипа был обнаружен гоанский отец-одиночка
с зеленоглазым сынулей)))
папаша так проникся ко мне симпатией за скормленный сухарик, что не пускал меня в машину, держал зубами за край платья. Пришлось пожертвовать еще один сухарик)))))
Еще у гоанских собак есть одна странность))) они стоят на заборе. Пофигу высота, собака всегда стоит на заборе...и спит тоже весьма экстравагантно