Это, конечно Вам не Пакистан, Болгария гораздо ближе и понятнее к нам по истории, однако русские есть русские, как мы живем, не живет никто! Возвращаясь к теме. Гастрономия.
Призываю всех любителей пива и вкусно покушать, попробовать болгарскую кухню. После наших "Три Толстяка", "Балтика" и других страшных вещей, настоящим раем покажется пиво "Болярка". Нефильтрованное, живое, насыщенное-ты готов наслаждаться этим бесконечно долго. У нас принято подавать к пиву сухарики, рыбу, у болгар все вкуснее: заказывают "пилешки-хапки" это куриные грудки в кляре, потом пупочки с луком, картошка с сыром и беконом и т.д. Даже на курорте все недорого. Итог: за 1 мес лишних 5-8 кг
Кстати, в Болгарии никто не обращает внимание на внешность( имею в виду одежду) и вес. Все избавлены от проблем похудания или прыщей на лице. Когда я приехала, все восхищались моими "эксклюзивом" в одежде, хотя у нас бы на меня никто не обратил внимания. Даже богачи одеваются просто, ну кроме цыган, конечно.
Болгарские бабушки не носят платки. Они собираются: пьют пиво летом и коньяк зимой. играют в карты, делают маникюр и красят волосы. Живут бедно, но на еду хватает. Квартиры в Болгарии более, чем дешевы. Например, двухэтажный домик в Бургасе или варне с бассейном, будет стоить около 50 000 евро, в городках, в 20 000 можно приобрести добротную квартиру.
Я на фоне старого городка Несебър (его можно увидеть если присмотреться)
Вид сзади, я танцую национальное хоро
Хе-хе, это мы с друзьями в обычном кафе. Мальчик напротив, увидев меня, пил только водку, чтобы показать. что болгары знают в этом толк. Результат: его пришлось на себе волочь до дома
И еще: болгарам не свойственна так щедрость, которая есть у русских. В кафе каждый платит за себя, причем до копейки. Многие парни предпочитают быть одинокими, так как тогда придется оплачивать все капризы избранницы.