Юль ну ты не можешь без гадостей
ВОТ теперь, наверное, все
Девчонки получили багаж. Маргарита стоит в кассе за билетами до Нижнего Новгорода.
А я наконец-то могу сказать ВАМ всем, дорогие, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за поддержку, за конкретную помощь. Я всегда знала, что хороших людей на свете не просто много, а практически ВСЕ. Вы меня еще раз убедили в том. что всегда есть люди, готовые помочь тебя и не бросить в трудную минуту. Я не буду называть каких-то имен, потому что в этой ситуации помощь каждого была неоценима. Спасибо всем тем. кто написал теплые слова о моей дочери Маргарите Дарьиной.
Я думаю, что она еще что-нибудь напишет.
А я продолжаю следить за тем. что происходит в каире и в египте. Мне очень жаль, что все это происходит в таком нами обожаемом месте. Хочется надеется на разум политиков и народа. И не дай бог исламистам прийти к власти.
Я надеюсь, что мы с вами еще встретимся лично на Найл Группе в Каире и все это вспомним, прогуляемся по мирному Тахриру, заглянем в мировую сокровищницу каирского Музея, окунемся в мистическую атмосферу Пирамид и проведем 7 незабываемых ночей вместе с музыкантами, танцовщиками и преподавателями.
Кто однажды испил воду из Нила, неприменно вернется туда вновь. Тем более наши девочки в аэропорту выбрасывали деньги на дорогу, чтобы обязательно!!! вернуться сюда снова.
Вот такая правда жизни