Делала сегодня на ужин Куру по-египетски с сайта той девочки, чей адрес выложен на прошлой странице
http://nagmaa.livejournal.com/8461.htmlПравда, как обычно, вдохновение нахлынуло, а половины ингредиентов под рукой не оказалось, пришлось импровизировать на ходу. Пока делала очень смеялась с ее фразы: "Вот такой простой рецепт курочки...". Почему смеялась? ))) Дело в том, что куру надо по рецепту сперва отварить, затем сделать маринад и замариновать ее в течение часа-двух, затем обвалять в муке, окунуть в яично-лимонно-луковую смесь, поджарить, а потом еще и протушить в духовке ))))))))))) Вааааще элементарщина ))))) Боялась, что после такого кол-ва операций самым последним пунктом будет "остудить и выкинуть в мусорку"
Но получилось даже весьма ничего (ага, каюсь из любопытства нарушила режим и сточила маааахонький кусочек
)... Только плохо промариновалось моя экспериментальная кура
Т.к. я выдержала в маринаде всего минут 40-45, поскольку не успевала к приходу своего едока
но все равно результат весьма аппетитный