Заголовок сообщения: Re: К какому направлению относится музыка?
Добавлено: 27 окт 2011, 13:37
Администратор
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 17:36 Сообщения: 11073 Откуда: Москва-Каир-псков
сива. хаггала и другие. пустыня большая...... и не только в Египте есть пустыня.
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
может, я что и прослушала, но танец преподносился просто как египетский фольклор - т.е. чистого какого-то стиля нет, там сборная солянка: "откуда это движение?из саиди... А это что за движение? сиртаки... это откуда? снова из саиди..." и вообще многое, что может взбрести в голову женщине, по выражению Шашковой, "которая только что подоила козу"- взять то же шутливое офицерское приветствие в начале)))).
Стало оч интересно , это видение Марии этой музыки и к чему ближе эта музыка ???
_________________ «Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Заголовок сообщения: Re: К какому направлению относится музыка?
Добавлено: 03 дек 2011, 11:33
Администратор
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 17:36 Сообщения: 11073 Откуда: Москва-Каир-псков
гавайзи это
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются