Я получила несколько писем с просьбой рассказать как можно поехать с нашей группой. Отвечаю.Все очень просто.
1.Решите сначала на сколько вы хотите ехать. На неделю (только на фестиваль прямиком в Каир) или же на 2 недели с заездом на море и с отдыхом.
2.Потом вам нужно будет послать нам копию загранпаспорта и перевести деньги через банк или послать с кем то....(только в случае если вы хотите ехать на 2 недели включая Хургаду и мы вам делаем путевку.)
И не забудьте указать все ваши координаты. Мыло и телефоны по которым с вами можно связаться.
3.Далее мы делаем путевку. (покупаем билеты на самолет (или вы самостоятельно это делаете) , бронируем отели и регистрируем вас на Мк ). Вы можете также это сделать самостоятельно.
4. Вылет из Москвы ,поэтому вам нужно будет приехать в Москву заранее и быть в аэропорту в назначенное время если вы хотите присоединиться к нашей группе..
5. Потом вылет и все по программе которую вы выберете (1 нед или 2 нед).Пишите мне я отвечу на все вопросы:
Daniella100@yandex.ruДля тех кого интересует поездка в Каир на неделю или 10 дней.Прямой рейс в КаирАэрофлот и Египет Эир.
Аэрофлот
Дни вылета
Пятница, воскресенье и среда.
египет Эир каждодневно . Я им летаю
Египетская авиалиния:
Дни вылетов из Москвы:
Вторник и Четверг....
Остальные ваши расходы будут:
- на посещение МК
- музыка и видео которое будет продаваться на Мк
- питание (потому как по международной системе, в столицах, в отелях, только завтраки включены в стоимость проживания)
- покупки костюмов и аксессуаров (если вам нужно)
- такси (если вы хотите посмотреть сам Каир)
- развлекательная программа (если желаете посетить музеи или экскурсии)
+ вы должны сохранить деньги на чрезвычайные обстоятельства. Всякое бывает. Пусть будет НЗ.
Это просто совет вам.
Примерная стоимость на 2 недели 2000дол
включая самолет и проживание
На неделю конечно поменьше.
Стоимость отеля смотрите на сайте организатора фестиваля.
официальный сайт фестиваля:
http://WWW.NILEGROUP.NETСтоимость билета в Египет Эир или аэрофлоте.
Оплата отеля происходит в Каире непосредственно при оплате МК и регистрации на фестиваль.