пригласили и "по знакомству", естественно, по принципу "ты мне, я - тебе", но и не только поэтому, ИБО Хронис считается КРУТЫМ ТАБЛИСТОМ, да настолько, что в этот раз даже не сочли ни одну из участниц достойной гран-при: именной композы от Хрониса...
уж не знаю, почему
... Я смотрела видео прошлогодней победительницы и, считаю, что в этом году были не хуже девочки (по крайней мере, та девушка танцует ну да, хорошо, но не вот так, чтобы АХ настолько, что в этом году никто её не обтанцевал. Но это ИМХО.
Цитата:
любой средний таблист в Египте счастлив поехать за 200-300 дол, и будет играть лучше, не говоря о том что в России тоже есть товарищи
возможно египтяне и были бы счастливы, но здесь , я так поняла, и не было цели делать "проегипетский" фест. Здесь была греческая тусовка. "своя", как грится, "будете у нас на Колыме - нет уж, лучше вы к нам", - в таком духе. И играл он, я считаю, по сложности и наполнению скорее для танцовщиц любительского уровня. Ну просто, я так понимаю, у них не было цели заваливать никого мега-сложным рисунком, а просто вот чтобы девочки потанцевали, но я считаю, что для номинации "профессионалы" - это простовато. Сложных ритмов вообще не было. Всё только на основе максума.
P.S. а на "синем" форуме сообщение Наташи удалили...