Не понравилось ни одно из видео.
В славянском фьюжене костюм хороший. Но тема трости не раскрыта
Бессмысленных номеров не люблю. Вроде и чувствуется задумка какая-то - но воплотить не удалось. Ничего страшного - бывает.
El Enab ужасный с вуальками. Надо было думать - как танцевать, когда одна рука занята фруктом, вторая концом вуали.
Шааби у нас вообще сложно приживается, как я посмотрю.
"Фаину" очень жалко, хочется её отпустить , чтоб не мучалась. Человек не готов к конкурсу. Надо честно об этом говорить, а не поощрять такой непрофессионализм. Задача преподавателя - выжать из неё пристойный номер и помочь максимально подчеркнуть сильные стороны, а не выставлять на посмешище. Надо трезво смотреть на вещи и исправлять ошибки.
Канкан очень люблю - а здесь - испортили танец.
Не отработано.
Можно было интереснее все оформить. Нельзя лепить номера вот так с бухты барахты. Иногда впору привлечь режиссера-постановщика.
Думаю, это конечно этапы роста - девочки сами посмотрели и все увидели.
Девушки, нечего обижаться на критику. Умейте фильтровать. Вот Даниэлла плохого не посоветует. Да я счастлива, когда она меня критикует. Хочу сказать, что все её "волшебные пендели" попали в точку и только способствовали росту . Вы же себя знаете - пока не пнешь как следует - не пошевелимся. Да, сначала больно и обидно и "никто меня не понимает, вот уроды, а я так старалась", потом обида проходит, смотришь другими глазами на себя - баааа, и правда кошмар, надо срочно исправляться.
Оправдание типа "все хлопали", "пипл хавает" - для лузеров. А кто будет покорять вершины? Неужели вам не хочется похвалы мэтров, хоть взгляда благосклонного египетских хореографов?
ИМХО кончно же все вышенаписанное
Пардон за резкость