Цитата:
Люди, расскажите , у кого есть старожилы в действующих танцевальных группах? Сколько лет они с вами? Есть ли вообще верные сердца?
Есть! У меня есть несколько девчонок, которые со мной с самого начала и до сих пор, т.е. 4-5 лет. Я иногда думаю, как они тогда, в самом начале от меня не сбежали, когда я только новичков вела, сама-то толком ничего не умела на мой сегодняшний взгляд) А мы просто выросли вместе в танцах. Они не сольные звезды, к сожалению. Первичная мотивация "для себя" была, по сути она и осталась. Но сейчас перед каждой вечеринкой/концертом: "А что наша группа будет танцевать?" Они вообще не понимают, как вечеринка нашей студии может быть без группового танца от нас) Здесь много писали о личных взаимоотношениях внутри группы, об отношениях препод - ученики. У нас все очень строго на уроке. Я открыто каждому могу сказать, что так, а что не так, резко осечь разговоры (такое тоже случается), какие-то дурацкие прения. В зале я - препод и всем делать, что я скажу. Но мы общаемся и за пределами студии, и я знаю, что всей продолжающей группе это нравится. там мы на равных. Девочки, это абсолютно не мешает танцам, уверяю вас. Но, конечно, это не близкие подружки, которым всю душу излеваешь. Немножко дистанции есть. Я знаю от девчонок, что многие именно из-за нашего КОЛЛЕКТИВА в определенные моменты жизни приняли решение не уходить из танцев. Территориально мне не очень удобно ездить туда, где я занятия веду, пару раз была ситуация, когда можно былло перебраться очень близко к дому, но это было чревато потерей части своих девчонок - так и катаюсь через весь город, не смогла.....