Там оказывается все места призовые были.
ЭЛЕН СТАЙЛ писал(а):
тем не менее это вы решили из 9 участников дать 3 третьих, 3 вторых и 3 1 места!
Так что как бы организованно мероприятие не было, за судейство, Алла, вы в ответе!

gigi:
Извините, если обидела! но большего бреда- НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!
Особо, когда девочки берут всегда первые места на конкурсе и РЕАЛЬНО отличностанцевали, не дать им заслуженых мест и уравновесить с теми, кто слаб!!! ДЕТЯМ обидно, и это мягко сказанно. Пытаюсь быть корректной, хотя из уст , кроме мата, ничего не льется

Могу предположить, что подсчет результатов мог быть весьма затруднен и возможно нарушен, поскольку все происходило в таком хаосе и спешке, прямо в зале и под музыку и в момент объявления других участников, и тем де самым человеком который подписывал дипломы, считал результаты и готовил призы и объявлял конкурсанток. Мы не знаем как это было, я думаю, что судьи сами в шоке от результатов. Позвольте заступиться за судей, и свою работу честно выполнили. В их списках была только одна графа, в которую нужно было ставить от 1 до 5 баллов. Без разделения по технике, образу, постановке, актерскому мастерству и т.д. То есть всего одна графа - от 1 до 5. Вышел человек в хорошем костюме, но техника так себе- ставь от 1 до 5. Или вышел в костюме не очень, но техника и эмоции ВАУ, тоже ставь. Мы не знаем ситуации , вы сами видели что творилось. Мне кажется, такое расределение мест либо результат неверных подсчетов, либо результат такой системы судейства - где непонятно как оценивать, все слилось.
Какая прелесть.