Эсфири писал(а):
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ДАНИЭЛЛЫ!
Я не рассылаю такую инфу-это бред))
Плиз без наездов тут на меня. Не стоит.
Я не сказала что вы рассылаете.
Я сказала что эта информация стояла на вашем сайте. Ее все читали пока вы ее не удалили вчера.
(цитаты оттуда же). Я не думаю что кто то будет расспрашивать хозяев сайта что там за админка и будет интересоваться что и почему у вас (или у др. человека) так написано. Подробности чужой жизни никто не расспрашивает. Что тут такого? Если вы так переживаете за свой рейтинг, то следите за своим сайтом чтобы впредь не возникало вопросов у людей и не заводились подобные темы. Как вы это будете делать это ваше личное дело. Не стоит оправдываться. Это никому не интересно. Люди обычно интересуются фактами. Интернет большой. Все на виду. Хотите соответствовать - соответствуйте. Кто против?
ZLOLINA писал(а):
.это мелкие завистливые люди и всё

[/b]
Да бросьте вы!
Госпади через пост.. завистливые.. мелкие.. желчные..
Как только кто то не такой как хотелось бы.. сразу обзывают завистью.
Это и в этой теме и в других и на разных форумах. Смешно читать.
Я не знаю кто такая Эсфири если честно. Мне не доводилось встречаться. Но вот смотрю со стороны на эту тему и вижу вот что.
Одна пришла написала - дребешок.. выставила темы действительно смешные на мой взгляд.
есть что обсуждать. Потому как таких сайтов по инету тьма. Криминала не вижу. А почему нет?
Также приходят другие люди на разные порталы - смотрят обсуждают. Далеко не все пишут правда.
Объясните вот если бы вы сами увидели такие темы - ваша реакция?
Тут же сбежались поклонники и противники и сцепились в мертвой хватке.
Кто то оправдывается.. кто то кричит что все тут корявые уроды сами танцевать не умеют и завидуют по черному...
Никто друг друга не знает... но клоака страшная

Все друг друга обвиняют в чем то.
Нежнее девушки и на поворотах не так резко.
По мне так если назвался груздем - полезай в кузов.
Делай так чтобы никто не смог придраться.
А если уж придрались - имей про запас адекватный ответ.
Я бы на месте "виновника темы" задумалась бы над разными вопросами.
Это нормально. Так делают адекватные люди.
Мне тоже многое неприятное писали и пишут иногда. Но я даже благодарна. Я делаю выводы.
Да неприятно... да порой обидно до слез. Но наверно же со стороны виднее
Видят то обложку... в ваш внутренний мир народ не хочет влезать. У всех своих проблем по горло.