Dalika писал(а):
Ну вот все равно, одну и ту же правду можно озвучить по-разному. С другой стороны абсолютно непробиваемые люди, которым как ни формулируй - не прошибет, или наоборот, обидится и больше не придет, тоже есть. Но если поставить цель, уверена, количество таких случаев можно минимизировать.
А группы для здоровья... Ну не всегда в жизни все складывается как хочется. Преподавать людям, которым заведомо не нужен твой высокий уровень не так интересно, да... Но зарабатывать этим все-таки лучше и приятнее чем, например, сетевым маркетингом (опять личное мнение, ну кому как)... Все равно польза таким ученикам будет, а там, глядишь, кто-то и вдохновился, и заинтересовался серьезнее, а тебе как раз есть что рассказать, показать, направить...
Да нет непробиваемых людей. Все к критике относятся болезненно. Все без исключения.
Только одни себя видит адекватно, а другие не очень, или совсем не видят. А может и не хотят вовсе смотреть.
Пойди разбери.
Но вот что я знаю абсолютно точно.... что терпимые люди, которые выслушивают критику и даже сами подшучивают над собой иногда, они потом это анализируют и стараются исправить что-то или научиться лучше.
Но обычно это люди трудоголики. Они любят работать (над собой!) и побеждать.
Группы здоровья надо отделять я считаю. В смысле их обозначать отдельно... если они при школе существуют.
МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ Если человек идет учиться именно В ШКОЛУ ТАНЦЕВ, а не в фитнес центр.... но само собой разумеется что в ШКОЛЕ его будут УЧИТЬ... а не просто растрясать его жиры. Ну это если следовать логике.....
Хотя наверно логика и женщина не всегда совместимы.
Вот в группу танцующих (в шоу-группу) для чего идет народ?
А я вам скажу!
Большинство!!! САМОУТВЕРДИТЬСЯ в чужих глазах..... себя показать... АХ КАКАЯ Я ПРИМА-БАЛЕРИНА.
Почти у всех бывает в начале пути такой период... что тебе кажется что ты уже звезда и ТАНЦОВЩИЦА
(У некоторых этот период не проходит. И переходит в звездную болезнь.)
Идешь себе гордо по улице и всем своим знакомым с гордостью заявляешь что ТЫ ТЕПЕРЬ ТАНЦОВЩИЦА!
Вот так вот! Всем лежать пищать и восхищаться!
И неважно что ты небрита ... не умеешь краситься... и танцуешь ты очень посредственно... и костюм твой полное гав но (простите за мой французский). Но ты гордо всем (иногда с распальцовкой! А иногда и на каждом шагу! И даже всем кому попало) пытаешься впарить себя как ПРИМУ!
и не дай бог кто-то скажет что ты не танцовщица....
БОЖЕ! смертная обида! Ведь я танцую КАК ЖАДИ в Клоне... И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!
М-да! и смешно и грустно! Одновременно.