На альтруизме все таки работают... Например Я

Пока еще.. и все верю в светлое будущее!
Организовать вечеринку.. спланировать.. договорится везде и со всеми... отрекламировать (ТУТ ОГО ГО СКОЛЬКО НАДО ВСЕГО) .... и т. д и т. п.
Людочка сразу видно что вы об организационном процессе вообще ничего не знаете.
ВАм кажется так все просто да? Вот так вот раз.. два.. пришел .. зал вам ДАЛИ.. нахаляву... УГУ..
Вы забесплатно нашли дизайнера... бесплатно напечатали афишки.. бесплатно того кто будет снимать и монтажировать.. бесплатно фотать.. бесплатно вести программу.... В общем все нахаляву!
А вы тока сидите на кассе и денежки гребете в карман....
Я вот чтобы свой фестиваль провести год работаю.....ГОД!!! заметьте.. ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!
И активно в мыле пол года ДО начала...

И хочу вам сказать что в прошлом году на Ноль вышли. Слава богу что не в минус.
Хотите верьте.. хотите не верьте.. хотите что хотите говорите. Мне лично феолетово.
Просто я мероприятий организовала уже с десяток. Организаторы отлично знают что это за процесс... ЭТО ПИ.....Ц! кароче.
Но ведь мечты у всех разные..... Вот кто то меньше чем за 1500 жопу не поднимет.. а кто то за 1500 зайца догонит....))))
Я знаю ценники заведений в Москве.... и в Питере думаю не меньше.
Да что говорить если у нас в Пскове ценник аренда 200.000 в Ледовом + свет+покрытие++++++++..
Вот чтобы концерт организовать минимум миллион нужно только На сцену и техеническое обеспечение.
Или сраный зал в захудалом ДК 60000...... а туда нужен звук и свет еще... и где то к 100000будет..)))
а тут народ мыслит совсем иными цифрами... не как в Москве и Питере. Возможностей тут меньше заработать.
Я про то что девочки конечно можно хаить и всех под гребенку чесать.
Но.. всегда есть Но...
Конечно я считаю заоблачные цены это не есть гуд. Но все таки организация стоит денег. И не малых обычно.
Их нужно хотя бы отбить. И ЕСЛИ БОГ ДАСТ то и хоть заработать.. Или вы считаете что труд организаторов не должен оплачиваться? А вы Людочка где работаете? Вы желаете за свой труд не получать вообще никаких денег работая 24 часа в сутки и вкладывая свои деньги?