Добрый вечер)наконец то я добралась)спасибо вам за теплые отзывы!!!мне правда оооочень приятно чтто вы оценили!! вот хотела бы сказать Наташенька!вы правы,что конкурсы диктуют свои правила,НО!вот это одно Но очень важно,в нашей школе никогда такого не было,что б мы танцевали под дудку чемпионатов,были слезы были разочарования,но Самира нас всегда поддерживала и мы танцевали Египет ,в упреки чужим мнениям!! по-поводу Елены Рамазановой,она замечательный педагог ооочень талантливый человек ,но я брала всего 1 МК у нее и то 3 года назад)))занимаюсь я у Наташи Груничевой ,а как вы знаете там нет ни малейшего направления в русский билиданс,вся школа влюблена в египетский стиль,и я не исключения....к сожалению на этом видео,и вправду я танцевала так как вы сказали ,и могу обьяснить почему.все очень просто ,как вы знаете при многочисленном просмотре видео непроизвольно тело выдает неожиданне движения,вот так и получилось у меня ,смотрела мнооого видео и так получилось что видео Марии Шашковой заострили мое внимание,я думаю все только по этому,и несмотря на столь юный возрастак,как сказал Наталья,я четко определилась со своими предпочтениями и могу твердо сказать что любила люблю и буду любить египетский стиль,и думаю все подтвердят что до бастета не было намеков на рашн стайл)))ну я покрайней мере надеюсь всей душой на это надеюсь,и думаю вы убедитесь в этом посмотрев более старые моих видео)))да признаю что мне не нравится то что получилось насмотрелась так сказать не нужного,в скором времени наедюсь появится моее новое видео и буду надеятся что вы его увидите и подскажите мне мои ошибки и все что заметите лишнее не лишнее))русский билиданс будем искоренять)честно говоря никогад его не любила,когда увидела видео сама была шокирована...надеюсь убедиться в том что я работаю и работала в направлении египта может вам поможет видео этого же танца но пол года назад)))поработаю с этой постановкой,почищу ее и снова приведу в порядок(в египетский порядок))))
|