По поводу первого фото...
Цитата:
Как вам такой образ восточной красавицы?
Особенно отсутствие грима и волос меня удивило.
Ну ради рекламы можно было хотя бы постараться... себя приукрасить.
Даниелл, а вы вот очень удивитесь, когда узнаете, что танец и выступление - это совершенно не повод для очень многих себя приукрасить?
Я не знаю, что твориться в других городах, но в Москве - простите, пипец просто происходит. Вот наткнулась сейчас на тему, решила высказаться, наболело уже.
Так как я по конкурсам не хожу уже, не буду их касаться, там вроде все более-менее стало (хотя не всегда и везде ещё). Но вот стала я ходить на разные вечеринки. И что выдумаете - такие, как эта девушка - да это нормальное явление! Дамы, выступающие перде зрителем - а неважно, где это происходит - не удосуживаются просто привести себя в порядок. Про макияж сценический я молчу. Но просто обыкновенно глаза накрасить??? Волосы...хорошо, если голову вымоют. О костюмах лучше вообще молчать и не вспоминать - потому что в 2011 году в Москве танцевать на людях в юбке и платке с монетками или турецком "туристическом" варианте а-ля "навеска до пупа" и "сиськи-сковородки" - это тоже сойдет. Ну маникюр-педикюр и украшения - это вообще непозволительная роскошь.
А нафиг? И так сойдет.
Я НЕ ПОНИМАЮ этих людей. Ну, видимо, тут действует логика - я проснулась, встала и пошла нести искусство в массы. У меня нет вообще других предположений...
И ведь я смотрю - а многие из этим дам приходят с педагогами...И вот эти педагоги выпускают таких людей на сцену! Не важно, где она! Это сцена и зрители! Если педагог не может привить или вдолбить, не знаю как тут уже, культуру внешнего вида женщине. если её нет изначально - да грош цена такому педагогу! Я могу ещё понять, если человек сидит в темном паутинистом углу годами без инета - хотя как-то такие люди узнают же о предстоящих событиях?
Какой восточный образ может сложиться, если нет вообще никакого образа?
Цитата:
Кстати, Регина, вы нас вспомнили?
Странный вопрос, мы с вами на Ассамблее общались.