Очень понравилось видео, такой танец живой!
Вот мы здесь хоть посмотрели и оценили.
Если из личного - такие случаи конечно бывают, очень неприятно как-то внутри, когда смотришь - а народ в тарелки погружен, чувствуешь себя лишней. Стараюсь в таком случае включать две вещи - оптимизм и пофигизм. Первое - все-таки и в случае на видео, и в жизни, кто-нибудь да смотрит, один там, другой там, вот уже есть публика, тем более при импровизации полегче - можно подойти и привлечь внимание, обычно у народа интерес появляется (просто потанцевать, без приставаний за чаем). Ну а пофигизм - ваши деньги, сами виноваты ведущие, что выпустили не вовремя, им попадет по башке в случае чего.
Если вспоминать конкретно - было выступление под конец банкета, когда оставалось гостей четверть, даже меньше, и те уже были заняты своими делами. Тогда я сосредоточилась на танце, на покайфовать и поимпровизировать, но все-равно был народ, с которым получилось "пообщаться".
Был веселый случай на свадьбе - жених с невестой всегда в центре событий, за тостами да поцелуями поесть не успевают. И вот объявляют меня, выхожу, доходит до взгляда на жениха с невестой - а они, бедные, с таким аппетитом уплетают горячее! Сразу стало смешно, что вот только урвали моментик поесть. Всегда же чувствуешь, когда просто люди-свинтусы и им реально "пофиг или понтово не смотреть", а есть и такие безобидные случаи.
Но опять же, было для кого танцевать и кроме виновников торжества.
И третий случай - пока не забыла - день рождения кого-то из начальников ГАИ (то есть приготовились, банкет с понтами-выкрутасами). Вышла, потанцевала, обоим сторонам было интересно, и чай был, и весело приняли, и когда уже ближе к концу я подошла к столам в стороне, смотрю - за главным уже тостуют, все встают, чокаются. Эх не досмотрели феерический финал! Ну да ладно, вам же хуже, спасибо за чай, поклон, похлопали - я домой раньше приду.
А так если подумать, надо быть большим ценителем искусства, чтобы удержаться в его пользу от только поданного аппетитного горячего, которое за 10 минут рискует остыть и стать невкусным.