Мини отчетик о Международном Фестивале Восточного Танца ФАРАОНИК
День был ооочень дождливый , и как то ехала с неважным настроением , но когда приехала на место , там уже витала очень теплая и дружественна атмосфера ! И сразу как -то стало светлее и радостнее Очень здорово , что лимит по времени позволил станцевать под одну из моих любимейших композиция и не кромсать её ! Это очень и очень порадовало !
ну собственно вот танец
За видео спасибо банде Анны Долгих daisy: daisy: daisy:
Сцена была маленькая ! Очень не привычно выступать рядом с судьями, но ближе к зрителям и это всегда интереснее ! Выступала второй , поэтому быстро освободилась, переоделась и смогла спокойно посмотреть практически на всех девушек ! Красота страшная сила Очень была рада новому общению с девушками !!!
Приятным окончанием конкурсного дня стали разноплановые номинации , не расстановка по местам , а то что судья оценили разные качества участниц ! все же такие разные и каждый по своему хорош , эта позиция мне ну очень понравилась !!!
В итоге я разделила номинацию "Композиция танца" с очаровательной девушкой (не знаю как зовут увы ) и получила в подарок мк Яны Братерской по сагатам , в эту субботу пойду попробую постучать
вообщем не зря говорят, что у артистов год начинается с сентября ! жду следующих мероприятий !
_________________ «Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Девы и юны! ...а также мамы юных дев и юношей. Сегодня имела удовольствие посетить занятие у Карины. Доложу вам, что эта совсем еще молодая танцовщица имеет недюжинный педагогический талант! И огромный потенциал! И щедрость в отдаче знаний и умений. Два часа пролетели мгновенно и с большой для меня пользой, я многое прояснила и... не могу сказать , что научилась (за два часа не научишься), но при условии работы над собой имею шанс научиться! Особенно если вы, дорогие девы, юны и мамы, больные египетским стилем, соберетесь в группу под предводительством нашей Карины, и мы будем заниматься раза два в неделю, о чем вы не пожалеете ни на минуту!