Зарегистрирован: 27 сен 2008, 17:36 Сообщения: 11073 Откуда: Москва-Каир-псков
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
Вот, смотрела я на этот Wahashtint и в голову полезла крамольная мысль, что Наталья мне нравится больше Далилы. Ужас. Сама в шоке. Как так получилось не знаю даже. Техника Далилы, но более изящная, благородная.
Спасибо девчонки! Далила мне очень близка по биомеханике, что ли. Не все нравится в ней, но близка, ничего не могу поделать.
Я тут тоже решила поделиться впечатлениями от моей поездки в Каир. Наконец-то, после 2-хгодичного перерыва!
В Шарме я не доехала до фестиваля, зато плавала, загорала и отдыхала целую неделю
Перелет из шарма в каир был экстремальный - когда самолет пошел на посадку, я решила, что это уже конец моей жизни - самолет трясло так, что стюардесса упала прямо в проходе, но, слава Аллаху, приземлились )))
В Каире я уже забыла и про фотоаппарат и про камеру, поэтому фоток почти нет. Только эти из гримерки:
И сделанные Даниэллой на вечеринке:
Кроме того, в Каире меня постоянно не покидает ощущение, что самое главное происходит за пределами отеля, поэтому в отеле удавалось только поспать и сходить на мк. В этот раз моя поездка была практически полностью посвящена изучению ночной жизни Каира. Впервые за много раз я не брала вообще индивов, только МК на найле, чтобы иметь возможность отсыпаться днем и гулять ночью. В Каире была 6 ночей и каждую ночь ходила в разные клубы. Спасибо Аленке, Вике, Элине, Карине, Анжелике, Инессе и Тане, что составляли мне компанию. К сожалению, в большинстве найтов летом очень много арабов из стран персидского залива, в это время они там самые платежеспособные клиенты и большая часть музыки там звучит для них. Наверное, в следующий раз для посещения клубов нужно выбирать другое время года.
С открытия мы ушли уже после выступления Тито и после того, как покушали ))) и поехали в Баради на Харам стрит.
Следующая ночь: мы с Викой и Аленкой уже были в такси на пол-пути в Паризиану, как позвонил мой приятель и сказал, что заказал столик в Сонеста найт клаб, так что мы развернулись и поехали в Сонесту. Это оказался какой-то модный, с претензией на элитный, ночной клуб, где сидели дамы в вечерних платьях и мужчины в костюмах, а деньги танцовщице и музыкантам давали в виде розочки, обернутой в купюру. В ожидании этого приятеля до 4х утра мы сильно переживали, уложимся ли в 300 долларов за выпитые кофе и сок, поэтому тоже пошли плясать под оркестр - танцевали и тараб, и шааби и даже дабку (а что делать - пришлось срочно вспоминать что там мы видели мельком на видео мк Габи Шиба )) Но все обошлось - наш друг приехал и мы не обанкротились ))) Видео и фоток из Сонесты совсем нет - там было как-то совсем неловко доставать фотоаппарат или камеру, да и было не до этого - в отличие от остальных найтов, в этом совсем не было саудов и их музыки, оркестр играл преимущественно египетское, так что мы танцевали все время, дорвавшись, наконец до египетской музыки ))
На третий день была вечеринка
Быстренько оттанцевав, мы снова собрались в СОнесту, но там было закрыто и мы попали в какой-то диско-клуб, где танцевали под электронную музыку
Поскольку я все бредила Паризианной, то на четвертый день я опять рвалась уйти с тичерз пати в клуб. Аленка с Викой, замученные моей активностью, отказались, и мы поехали с Кариной и Анжеликой. В Паризианне и в этот раз было закрыто и таксист нас отвез в какой-то ночной клуб в Мохандесине - названия его никто не помнит ))) Этот клуб оказался просто гнездом саудов, их там было так много, что клуб был просто забит. Зато денег сыпали столько, сколько я не видела ни в одном другом месте. Нас обсыпали деньгами даже когда мы просто сидели за столиком и ели. Но там мы тоже выпросили немного египетской музыки и все равно потанцевали
Пятый день был днем объявления результатов президентских выборов. Конечно же мы поехали отметить это событие - куда бы вы думали? конечно в Паризианну. Но Паризианна опять закрыта и мы попали в Эль Лейль Там тоже практически не разрешали снимать, а до фотика руки не дошли, потому что ноги опять были все время заняты )))
Шестая ночь - и мы снова едем в Паризианну, теперь уже с Таней и Инессой. О чудо -Паризианна открыта! Но там сегодня нет оркестра и играет только электронная музыка ))) Поэтому мы идем в Аль Андалус, находящийся неподалеку )))
Нам опять не разрешили снимать, из-за того, что в кадр попадал какой-то важный саудский мужик, сидевший возле сцены - он очень возмущался, что его снимают, боялся запятнать свою репутацию. Но клуб оказался хороший - не смотря на то, что там тоже было много саудской музыки, было много классических египетских песен, очень хорошие оркестры (особенно под утро), замечательные певцы. Особенно нам понравился вот этот:
Все, на 7-й день мне нужно было лететь снова в Шарм и большая часть каирских клубов так и остались неисследованными мною Но я очень надеюсь это исправить в скором времени
Хаха.... там клиент приходит и дает 50 фунтов, а ему клуб дает пачку пятифунтовых в 500 фунтов, с условием, естественно, что деньги остаются в клубе. Так что все деньги делим на 10, а то и на еще больше, потому что постоянному клиенту может быть скидка, например на 50 фунтов ему дадут пачку в 1000 фунтов. А деньги у них кидают не только на красивых девушек за столиком, но и на мужиков. Так они показывают свое уважение и состоятельность))) В Шарме практически из всех клубов убрали систему забрасывания деньгами где-то месяца 3 назад из-за тотального воровства этих денег. Но в Каире, когда ты как гость сидишь за столиком, и на столик кинули деньги, даже прикоснуться к ним это моветон. Там есть специальные мальчики которые быстро их уберут. Если что-то упало на одежду, то надо стряхнуть на пол. И еще в Каире стоит миллион камер в этих клубешниках, Вы снимать не можете, но Вас им видно))))
Я взяла 10 ф на такси ну блин руки так и чесались, хотя знала что нельзяяяя
ААААААА! Да ты что?!!! Вот молодец!
Регин, нет, деньги нельзя брать - Наташа права, это деньги не настоящие, вернее они настоящие, но эти пачки пятифунтовых купюр клиенты покупают у клуба. Естественно, не за эквивалентную сумму, иначе там бы по 50 тысяч за раз выбрасывалось, а деньги там сыпятся просто дождем. Их сразу подбирают специально обученные люди ))))) Мужики на мужиков тоже сыплют деньги, действительно, в знак уважения, на девушек понравившихся сыпят, на танцующих, на танцовщиц, на певцов и даже просто на оркестр. В клубе, где мы с Кариной были, рядом с нами сидели две тетки важные в расшитых камнями платках и абаях, все в драгоценностях, вокруг них постоянно суетились, подкладывали им подушки. Мы решили, что это мамки. Их засыпали деньгами )) Я посмотрела, как они смахивают с коленей, одежды купюры на пол и тоже так делала )))) когда на нас сыпали. А Каринка, видишь, молодец, не растерялась. Все, Карин, в другой раз с тобой идем по клубам, так и на следующую поездку насобираем )))