Регина, ну не знаю... На себе-то всегда все косяки видишь, тем более так давно это было - так что в первую очередь с критической позиции смотрю) Но мне очень приятно и было, и сейчас вот, что в общем нравится.
А это тебе как? Тоже энергичное!
Это полгода спустя, апрель 2008. В первой студии, где я занималась, с классикой и техникой конечно было не очень по нынешним меркам, но зато не обременяли огромным количеством правил. Как что делать, куча доработать еще чего... И был такой драйв всегда на занятиях, и при танцевании. Все-таки уверенность - хорошая вещь и меньше знаешь - крепче спишь. Этот танец, как помню, учили на группе недели три, вот только доучили. А у нас типа отчетник прошел. А музыка-то моя любимая! И от Шашковой именно в "Зене" я балдела больше всего! И я такая думаю - ну раз уж оттанцевала столько номеров на концерте(сольные почти все), то я по-максимуму готова, и теперь уже все осилить не беда! Позитивный настрой это конечно хорошо! Но, хотя, глядя на девушек, кто в той студии до сих пор, я делаю вывод, что таки просыпаться надо! А плясать как самодур самоуверенный - это глупо и смешно. Это так, мысли мои. В общем, в первой студии я полюбила танцевать! Драйвовать! Но хорошо, что потом свернула на другой путь. Шоу беллиданс был хорош, а вот с классикой совсем не очень... В общем вот, опять-таки не обращайте внимания на корявости в технике, таки 2008й год. Я исправилась А вот по реакции зала это был один из самых лучших раз! Не ожидала и не понимала почему, но хлопали очень громко! (Таки секрет прост! Музыка погромчее, прыгать пободрее - народу большего и не ннада? Извечный мой вопрос!) Ну все, халас болтать. А это уже осень 2008года. После месяца занятий техникой у другого преподавателя... С моими доработками в изначальной хореографии. Продолжение следует, как в 1001 ночи...
Ну не знаю, мне понравилось! Только мне именно во втором, нижнем, клипе - ты очень напомнила Шашкову! Вот слиьно прям! После первого ролика такого ощущения не было. Ну это здорово, что у тебя такая подготовка! Ты можешь танцевать что угодно, а я вот, к примеру - так не смогу уже, нет пластики, растяжки...и классику-то приходится выбирать ...а так хочется что-то "такое"...эх...
_________________ Ракассой можешь ты не быть, но стать фананою - обязан!
Регина, я до танцев ничем не занималась и подготовки никакой не было. В детстве смотрела на артистов и думала - ох, какой красивый, но далекий это мир! Так что мечты сбываются, реальность меняется! Да и классика - ориенталь сколько дает простора для выражения. Из нового, с выходных в Димитровграде. У каждого человека есть сердце, есть любовь, а мое сердце - это ты. Скажи, что это любовь, или скажи, что это ложь? В общем-то мне это неважно! Я тут, я пришел, моя любимая!
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 17:36 Сообщения: 11073 Откуда: Москва-Каир-псков
Очень очень симпатично. Я полагаю это постановка Ранды? Или в стиле аля-Ранда?
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
Регина, Даниэлла, Алена, Карина - спасибо!!!
Больше всего люблю танцевать классические композиции! Музыка богаче, чувства глубже. А уж под оркестр и с певцом - так вообще! Хочется и побольше так танцевать!
Факкаруни. Очень красивая музыка и постановка Е. Смоленчук. Ну а мое первое серьезно подготовленное (правда всего за месяц) выступление на конкурсе в Уфе. Гала-концерт.
Маауд - постановка Н.Нестеренко с МК, плюс импровизация вслед за вариациями оркестра и начиная с проигрыша Было весело! Смотреть тоже весело. Кайро Мираж 2011. Спустя полгода Катя Эшта рассказывала в Тюмени, как пошла колотить своих музыкантов с требованиями остановиться играть, потому что регламент исполнения 3 или 4 минуты, а они разошлись аж почти на шесть. Ну, зато запомнила А вот судьям я понравилась меньше, чем музыкантам.
Маауд - по мотивам постановки Н. Нестеренко, с импровизацией. Полуфинал конкурса в рамках курса Ранды. Перед выступлением сначала волновалась, потому как такое мероприятие, такие соперницы со всего мира, а из 15 человек пройдут только пять. Да еще и Ранда с Самиром(ее певец) сидят в первом ряду и оценивают. А еще когда знаешь, что у тебя слабое место - руки, и насколько Ранда требовательна именно к этой части тела они отнимаются вообще. И в зале всего человек 15 сидело девушек, со зрителями то легче. Но в целом станцевала спокойно, с чувствами. Ранда конечно видит все насквозь(судя еще по замечаниям в будущем), потом спросила - а че у тебя там с музыкой косяк был? Это ты так порезала коряво или на музыке сейчас накосячили?? Не помню, что ответила, но за корявую нарезку в последний день перед вылетом стало стыдно.
1001 ночь - выступление с оркестром Ранды, импровизация. На финале конкурса в рамках ее курса. Очень нервничала! Потому что было очень сложно договориться с музыкантами и певцом! Нас отправили к ним со словами - скажете, как вам надо сыграть. Приходишь - спрашивают - ну и как играть? А когда в голове нервы и музыку не до нот помнишь, оч сложно что-то рассказать. В итоге лишь за 5 мин до выступления, с третьей попытки, объяснила, что мне надо проигрыши перед словами сыграть, а не сразу куплет. Выступала самая первая, в зале куча египетского народа вроде хозяина Найл Максима и прочих, видимо также близких к египетскому дансу людей. А тут мы с экспромтами нашего беллиданса, да под оркестр. Невесело мне было, ну, вышло что вышло.
Хаярти альби. Очень балдею от этой песни! И в первый раз ее исполняла, и сразу вместе с оркестром Сафаа Фарида - в первый день выступления. Импровизация. Кэмп Нэгум 2011.