СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ!
И за все замечательные слова здесь написанные!
Ради вас и с вами вместе мы делаем этот форум.А вот кто то девочки мне по сей день не может забыть того что я не потерла квинби.
Пишут в личку что я не права! и что я должна была потереть ..... потому что эта квинби унизила и оскорбила звезд.
А ПОЧЕМУ И С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖНА ТЕРЕТЬ?
Всем рот не закроешь!
Хотя я с некоторыми моментами очень с ней не согласна.
А еще пишут что
(выставляю цитату без авторства. Это секрет)
чтобы иметь право высказывать мнение о звездах и авторитетах нужно его ЗАСЛУЖИТЬ.вы заметили что на форум сами звезды не заходят и никого не обсуждают... им некогда-работы много...а критиканство-удел ...шавок ..полаяли полаяли... а то что вы пропускаете в эфир НЕуважительное отношение к звездам-это ваша беда.Можно было не тереть а сразу всем сказать-говорим КУЛЬТУРНО и просто банить тех кто резок в высказываниях.На что был мой ответ. И я действительно так считаю:На моем форуме я решаю чему быть и чему нет.
Если вам нравится белади, где всех банят, трут и читают лички и гнут одну линию "непокорных вон"... ради бога.
Я же не против. Человек волен ходить куда ему вздумается в инете.
Мне некогда заниматься этим. И я считаю что
у людей разные мнения и каждый человек имеет право высказаться.
Нравится это мне лично или кому то, или нет.Всем не угодишь и всем мил не будешь.
А Жополизство терпеть не могу.
И тех кто резок в высказываниях, я банить не буду ни за что!
Мы все разные! У каждого свой характер и стиль написания. Кто-то может красиво слагать.. а кто-то просто говорит. Ну а кто-то "покороче"...Кто-то за словом в карман не полезет.
Высказывайтесь девочки! Не стесняйтесь!
Хватит молчать! Пишите о чем болит и что вам нравится/не нравится.
Есть такие темы которые просто необходимо обсуждать и тогда результат будет!
Не думайте и не надейтесь что придет кто-то и напишет за вас.
Не придут и не напишут.
Ведь у каждого есть что сказать или что то спросить у более знающих авторитетных людей.
Так спрашивайте!
ПИШИТЕ! ДАЖЕ ПРО МЕНЯ ПИШИТЕ!
Можете писать на этом форуме какая я сволочь, и как я не умею танцевать, и как я сама ничего не понимаю в танцах, и как я только и делаю что всех обсуждаю.Ну и далее по списку!
Я вас внимательно выслушаю! НЕ потру! Можете мне верить!
По мне так лучше резкое словцо, чем сладкая ложь! Так же терпеть не могу соплеразмазывание о том чего нет.
Когда из пальца высасывают и принимают желаемое за действительное.
Вот если это кому то не нравится.... Я никого не держу.!
И никого ничего не заставляю писать или читать....
А то на кухнях перемалывают всем кости..... в самолетах летя делятся информацией и впечатлениями о фестивалях......
в тусниках моют всем кости начиная с педагогов. Обсуждают вплоть до трусов.
В выйдут на форум и давай розы дарить..... слюни пускать.
"Вчера на кухне" я слышала какой препод Чмо, и какая танцовщица уродка, и как она танцует неправильно и коряво.
А на форумах смотрю... тот же человек в поклонах кланяется... ручки целует.....
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Мне противно!
Ну если в жизни обсуждаете ... почему этого не делать на форумах?
Слово не воробей - вылетел не поймаешь.
К слову еще анонимная цитатка:
мое мнение - то что обсуждается на кухнях на обозрение выставлять нельзя. люди все разные и то что поймут в узком кругу посвященных, общая публика просто не поймет и не примет.уж лучше людям просто инфу давать,это правильно и нужно!А кто определяет круг посвященных?
Я видела много разных посвященных.... кто то посвятился раньше.. кто-то позже...
А говорят все одно и тоже! И об одном и том же... но кто-то сейчас .. а кто-то уже говорил лет 10 назад когда просвятился и посвятился.
А еще мне не нравятся люди с двойным дном у которых нет своего мнения. Которые ни рыба ни мясо.
Те которые никак не могут решить к какому лагерю им прибиться и как угодить всем.. и как сделать так чтобы все "меня" любили. И ходит такой человек и никак не может высказаться ..... Хоть 1000 раз его спроси.. он скользко извернется но на вопросы не ответит.
Вот! Мне лично это надоело.
МНе надоело что кто -то трет мои посты говоря что я не вписываюсь в чье то мнение и видение жизни.
Мне надоело что меня кто-то трет читая мои личные сообщения на своем ресурсе и предлагая мне выбор.. "Или беллиданс " или "беледи".
Когда-то кто то просто убирает тему о моей школе в топку.
Так же мне не нравится когда некоторые модераторы, сильно уж преувеличивают свое значение в мире беллиданса , пытаются показать мне на дверь.
Ит. д. и т. п.
Кого все это вкупе тоже раздражает. Милости просим на тихий мирный форум с отдельной комнаткой для снижения давления в мозгах