Морская Кадриль писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=pfkej1rcEs4потрясающие чувства от просмотра интервью с Вардой, какая она красивая, теплая, естественная. Хотя я не бельмес фагма араби, но ролик трогает за душу.
Перевод интервью с Вардой в этом видео:
Теперь я живу совсем другой жизнью - в ней нет ни сцены, ни зрителей; я счастлива своей тихой семейной жизнью.
Слышите моего певца (показывает на птицу), моего Лучано Паваротти, он теперь поет больше, чем я ))) и никогда не умолкает. Вон кот спрятался от вас за софой, заметили? Это и есть моя жизнь - мои дети и мои питомцы.
И, конечно же, сад, правда, сейчас многие цветы уже отцвели; у меня есть петуния и много других цветов, которых сейчас не видно, но к лету они расцветут снова.
Я рисую. Как только я нарисую что-нибудь стоящее, это сразу же забирают.
И я обнаружила, что очень люблю готовить. Курица с оливками и маринованным лимоном - они привозятся из Египта, у нас в Алжире их нет. Вот эту песню моя мама, бывало, напевала, когда готовила еду
(поет).
Почему я вернулась на родину? На самом деле, здесь замечательно; нет той лести, что есть на востоке, если кто-то любит тебя, то это действительно так и это навсегда.
Алжир - моя родина, мой отец с детства учил меня ее любить, и теперь мое место - здесь, в Алжире.