Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 22 ноя 2019, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 13:10
Сообщения: 947
Дюка, спецом да? только-только последний кусок пирога слупила и с облегчением вздохнула, теперь до дня рождения :oops: , а тут ты со своим шашлыком!!! провокатор!!! :good: :Rose:
а мы оливье делаем с куриными грудками, после этого я уже с колбасой не могу... :(

_________________
жЫмчужЫна "АЛИФ"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:00 

Зарегистрирован: 30 сен 2008, 23:57
Сообщения: 123
а я видно с куриными грудками толи переела, толи ностальгия у меня, но хочу с колбасой) муж ваще с говядиной требует вареной, но пока плохо просит :roll: неубедительно) а я с колбасой хочу) вот))
А морковку я не люблю, Дюк, я ее из супа даже дочке перекладываю, она трескает с удовольствием)))

_________________
Хочешь, чтобы женщина была ангелом-создай для нее рай"!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 19:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 12:44
Сообщения: 693
а я оливье ем хоть с чем :crazy: курица,гшовядина,колбаса мне все вкусно,главное оливье :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:54 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 127
Хочу предложить Вам приготовить блюда новогодние
Салат «Нежность»
Капусту и колбасу нашинковать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке. Все перемешать, заправить майонезом, украсить петрушкой.
Продукты
капуста 300-400 г
колбаса копченая 200 г
чеснок 3 дольки
петрушка по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

Десерт «Новогодний сюрприз»
Чернослив начинить четвертинками орехов, уложить на блюдо и залить взбитой сметаной с сахаром. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Продукты
чернослив без косточек 0.5 кг
орех грецкий 200 г
шоколад 1 плитка
сметана густая 200 г
сахар 0.5 стакана


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:38 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 127
Могу порекомендовать Вам что приготовить на новый год
Салат "солнышко"
Яблоки и сыр нарезать одинаковыми кубиками. Добавить кукурузу. Заправить майонезом и перемешать. Готовый салат посыпать паприкой.
Продукты
яблоко сладкое 2-3 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
сыр твердый 200 г
майонез сколько уйдет
паприка молотая по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 16:06
Сообщения: 568
А вот кому елочку альтернативную к Новому году?

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 13:16 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 127
Отличная тема что приготовить на новогодний стол в год обезьяны.
Изображение

Мясо по-французски

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям.
Продукты (на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Как приготовить мясо по-французски:

Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Новый год
СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 11:14 

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 15:08
Сообщения: 127
Могу предложить вкусные и простые салаты на новый год.
Праздничный салат "Красотка" (без майонеза)
Изображение
Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным и вкусным. Этот праздничный салат с копченой курицей, пекинской капустой, грушей и орехами отвечает всем требованиям. Все ингредиенты салата "Красотка" идеально сочетаются и создают гармонию вкуса. Уверена, что этот салат приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!
Продукты
(на 5 порций)
Курица копченая – 300 г
Капуста пекинская – 300 г
Груша – 1 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Масло растительное – 4-5 ст. л.
Горчица французская, зернистая – 2 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Соль (по желанию) - по вкусу

Как приготовить салат "Красотка" с копченой курицей, пекинской капустой, грушей и орехами:

Нарезаем пекинскую капусту (зеленую часть).
Нарезаем копченую курицу.
Нарезаем грушу.
Соединяем нарезанные продукты. Добавляем в салат из пекинской капусты, копченой курицы и груши измельченные орехи, перемешиваем.
Готовим заправку для салата: перемешиваем растительное масло с французской горчицей и молотым перцем. Поливаем салат с курицей заправкой, еще раз перемешиваем.
Праздничный салат "Красотка" с копченой курицей, пекинской капустой, грушей и орехами готов.


Салат "Нежный" с красной рыбой
Изображение
Приготовьте этот нежнейший праздничный салат с красной рыбкой, и приготовьтесь получать комплименты! Вкуснота и простота в одной тарелке!
Продукты
Филе красной слабосоленой рыбы - 100 г
Яйца (отварные) - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Майонез - 6 ст. ложек

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Малосольную семгу или форель нарезаем небольшими кубиками.
Отделяем желтки от белков и трём их на мелкой тёрке.
Твёрдый сыр также измельчаем с помощью тёрки.
Помидор режем небольшими кубиками. Вместо обычных помидоров можно использовать помидорки черри.
Теперь выкладываем салат слоями. Я делала его порционно и всего на две порции. Но лучше делать его сразу побольше и в общей посуде. Выкладываем листья салата. Сверху кладём рыбку.
На рыбку кладём тёртый белок и делаем сеточку из майонеза.
Следующим слоем выкладываем тёртый сыр.
Далее выкладываем яичный желток. И снова сеточка из майонеза.
В самом конце выкладываем кусочки помидоров и снова делаем сеточку из майонеза.
Салат с красной рыбой готов. Очень нежный и лёгкий. Простое сочетание продуктов и незабываемый вкус. Обязательно попробуйте приготовить!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB