ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ:
Когда можно записаться в группу для начинающих?
Для начинающих есть свое время: (Расписание уточняем по тел. +7 963 336 59 16). Записываться не нужно. В указанные часы тренировок вы можете приходить без предварительного уведомления. Набор в группу начинающих идет постоянно. Те, чьи возможности и знания больше, автоматически переводятся в группу продолжающих. В "начинающих" больше внимания уделяется технике, поэтому эти занятия также представляют интерес для тех, у кого есть пробелы в образовании из группы продолжающих, и так же для тех, кто пришел из других школ и по каким-то причинам что-то не понимает из техники, но очень хочет научиться. На уроках для начинающих основная работа ведется над постановкой корпуса, рук, работой бедер, шагами и связками. Также большое значение придается мимике, жестам и “подаче себя “. Кроме классического ориентала, на уроках даются понятия о стилях египетского фольклора, а также о том, как работать с различными аксессуарами (трость, меляя, ложки и т. д)
За какой срок я смогу научиться?
Это зависит от того, какие цели Вы преследуете, и от Ваших способностей. В среднем, на овладение базой требуется год, при условии, что Вы регулярно (2-3 раза в неделю) посещаете занятия. Если Вы планируете профессионально учиться, то на это уйдет гораздо больше времени. Чтобы станцевать что-то для любимых дома или на вечеринке - достаточно и полугода интенсивного обучения в нашей школе. Опять же, это зависит от Ваших личных способностей и талантов, и, конечно же, от Вашего желания. Для примера, в нашей школе есть девушки, которые занимаются с нуля 6-7 месяцев и уже танцуют в шоу-группе. Видео можно посмотреть в разделе ВИДЕО.
Продолжающие...кто такие? Как я могу попасть в эту группу?
В группу продолжающих могут ходить все желающие. На уроках большее внимание уделяется изучению танцев. Все постановки, которые даются в нашей школе, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от лучших египетских хореографов, в основном привезенные из Каира с международных фестивалей по беллидансу. На уроках разбирается сам танец, технические моменты и эмоциональная составляющая. В этой группе дается больше информации по стилям египетского фольклора, по костюмам и истории стилей, уделяется больше внимания свойственным для определенных стилей жестам и манерам, владению пространством, психологическим аспектам, сценическому мастерству и многому другому из того, что должна знать танцовщица, выходя на сцену. Также, изучая постановки лучших хореографов Египта, Вы получаете бесценные знания в области импровизации.
Как платить за занятия...
В нашей школе действует система абонементов. Можно платить как разово, так и за месяц вперед. Рекомендуем абонемент (8 занятий в месяц). Посещение свободное, можете приходить в любой день по расписанию. Абонемент действует 30 дней с даты оплаты. По истечению срока, если вы не отходили свои уроки, абонемент сгорает. Если 8 часов в месяц не хватает - то просто покупаем новый абонемент на 8 часов.
Я смогу выступать в составе шоу-группы от вашей школы?
Даже если Вы пришли из другой школы, либо же занимаетесь с нуля, и у вас хорошие успехи, и Вы регулярно посещаете занятия, то шанс попасть в шоу-группу у Вас очень велик. Мы так же заинтересованы в новых лицах и новых идеях, которые могут исходить от Вас лично. Наши девушки выступают на конкурсах как в составе группы, так и сольно.
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
|