регилин не мягкий, а жесткий
http://furnitura-ea.ru/index.php?option ... &Itemid=60им обшивается край лифа, ну я обычно там где боковые крепятся не обшиваю, особенно помогает, когда леска между чашками, вообще я леску больше люблю, с ней и грудь до ушей поднять можно, и двигаться свободнее. У меня та которая мне нравится 0,8 мм диаметр. Когда регилин пришит, не проблема леску вставить, потому что в критических случаях ригилин будет леску держать, но тогда его пришивать желательно куском от края до края. У Мамдуха особо толстым слоем и жестко регилин идет по низу, у кого есть костюмы от Мамдуха, пощупайте, там не только основа, потом он еще лиф проклеивает флизелином как слой. Я проклеиваю либо флизелином либо просто чем-то прочным типа джинсы. Т.е после того как регилин пришит, внутрь для уплотнения вклеивается еще что-то, ну чтобы крепче и не жало, не терло. Тогда лиф можно на уши натягивать и сильно набивать. Лежит у меня разобранный костюм от александрийского дизайнера, у него тоже приклеен флизелин, но регилина нет, потому что более дешевые костюмы, чем Мамдуха, но клея особенно по низу там не пожалели (клей пистолетный). Флизелином надо край проклеивать не весь лиф внутри, ну так желательно небольшими кусками и поглубже.