итак, прошло уже больше недели после концерта, страсти улеглись, все "лысые" критики на беллиданс.ру выссказались, защитники - тоже, копьи поломали и ... успокоились, все как всегда, обязательно найдется кто-то, кто скажет: свет не тот, звук не тот, или, как выссказалась одна наша защитница: что пристали? "не так сидишь, не так свистишь", да, Олесе памятник ставить надо при жизни за то, что она делает.
ну, памятник, не памятник, это еще рановато, но то, что с новым составом танцевальных групп, с измненной концепцией школы, концерт получился лучше прежнего, в этом основная масса выступавших на форуме сошлась. а для нас именно это и важно!
ну, а после того, как выложили видео, все критикующие вообще отвяли и больше не появлялись, хотя, судя по статистике, видео просматривается регулярно. потому что больше сказать нечего, самый весомый аргумент - посмотреть лично.
поэтому я и решила здесь сразу дать ссылку на страничку Алиф, где выложено 15 роликов с концерта, из них 7, в которых танцевала сама Алиф.
http://video.mail.ru/mail/alif_84/22чуть позже выложу фото, когда Инквизитор их побольше (количеством, ессесьвенно) сделает.
Спасибо тебе, дорогой, большое за столь "трудное" творчество (простоять на ногах весь трехчасовой концерт, мест-то свободных в зале не было
), а уж фотЫ получились, ммм..., сказка!!!
и еще.
я поздравляю всех наших дебютантов, ваш адский (не побоюсь этого слова) репетиционный труд не прошел даром, свидетельством тому буря аплодисментов, полученных каждым танцем программы. девочки, вы - молодцы, умнички, талантливые мои алиФФочки!
ну, и отдельное поздравление Алиф!я знала, что ты - чудо чудесное, но что ты настолько талантлива, поняла только после этого концерта. за столь короткий срок, чуть больше двух месяцев, из начинашек сделать настоящих артистов, пышек с помощью костюмов превратить в стройняшек, так дисциплинировать детишек
!!! (с ума сойти и не вернуться).
и это тебе, Солнце:
обойдемся без лилий на этот раз, аХа?