Нури писал(а):
...Ну и желания выдвигаться на конкурсы все меньше. Потому что непонятно, каким образом это все оценивается. Может там дружба какая , мы же не знаем...Поэтому концерты, фесты, шоу - да!..
Есть идея -дать возможность залу участвовать в голосовании. КАЖДЫЙ может проголосовать за каждого понравившегося... Сделать технически - элементарно. Потому что недоумения за кулисами были примерно все в одну сторону.
Понятно, что расти есть куда всем. Но если люди идут на конкурс -они имеют право знать -ПОЧЕМУ. Поэтому хорошо бы, пусть не при всех, но делать такое мини собрание после судейства - только судьи и только конкурсантки - и четкие замечания каждой в глаза -чтобы знать, над чем работать. Тогда это пойдет только в плюс.
Вот такие впечатления...
вот, вот, и у меня вопрос: почемууу?!!!
почему в полуфинале разрыв между девочками (1 и 2 места) 2 балла, а в финале второе место опустили на 5 и разрыв уже в 30 баллов (!!!), при том, что Майоди оценил минус 2 балла, Нур - минус один, Яссер - плюс один, а оставшиеся дамы - минус 6 и минус 8, разница в оценке одной и той же танцовщицы почти в 10 баллов! нифигасее!
как такое возможно?!!
Даниэлла, а что обсуждать? ты права!
но это ты сможешь претворить в жизнь только на своем конкурсе.
а я тебе предлагаю еще ввести номинацию табла-соло ТОЛЬКО импровиз!!!
вот тогда и будет понятно, кто и что из себя, как танцовщица, разумеется, представляет.
и табла вживую!!!
но чтоП таблисты неподкупные!!!
лично мне скарабеевские "матрасики" нравятся на всех девчонках!