На фестивале я была в первый раз,организация хорошая,и очень строгая!!!! вспомнилась фразочка....."".без бумажки ты... .."" Отель,открытие супер!!! все звезды,ДИНА,АЗИЗА,КАТЯ,СОРАЙА....мои любимые танцовщицы,могла смотреть на них часами!!!! У всех великолепные новые костюмы!!!!!,все очень подготовлены!!! ШоУ потрясающее!!!! Дина как куколка на сцене,с Каринкой чуть не разрыдались на последнем выступлении.....4 выхода и молниеносные переодевания.это дорогого стоит,как они это делают...супер!!!!!!!! Классы взяла Азизы,Кати,Дины,то что люблю больше всего,и они меня не разочаровали!!! Все очень подготовились!!!! Постановки мне лично были близки и понятны!!!!! и то что я хотела понять,или какие то точки расставить в своей голове,они расставились! Атмосфера фестиваля понравилась,оркестр,торжественность,выступления девушек со всего мира,это великолепно было наблюдать столько красот!!! мое шааби-3 место Ирина Чалюк
Последний раз редактировалось Meda 10 июл 2012, 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Meda, классное шааби! Поздравляю с призовым местом! А что за музыка, не подскажете? Очень понравилась... Вообще очень понравились все три призовых места по фольку-профи: 1 - Светлана Алексеева
2 - Эльмира Саркисян
_________________ Ракассой можешь ты не быть, но стать фананою - обязан!
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 17:36 Сообщения: 11073 Откуда: Москва-Каир-псков
странный однако конкурс ахляна.
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются