Regina писал(а):
Мне в последнее время все лень...
вон как у нас МК Тати Дандрави пиарят, да так активно, так агрессивно...а мы-то, дурочки, ржали вроде там где-то над ней...Я не могу. если у нас на центральных форумах такое спокойно проходит. Даниелл, о каких МК в Египте вы говорите? Да вон народ к ней пойдет и будет МК-" Египт " воспроизводить....да ну уже нафиг...
То есть мы тут - ржали. а там - это ГУРУ ЕГИПЕТСКОЙ ТЕХНИКИ. Так, и что традиционнее будет? Кому народ больше поверит? Несмотря на видео?
Кто тут эту тему будет искать? Никто.
А там - на первой странице, красота, боты, фото, и все такое. И народ пойдет, и потом это пойдет в народ. Кривое, косое, но "из Египта".
Тати Дандрави это клиника,....
Она реально верит что она танцуент Дина стайл
Мы с ней уже имели разговор на моем форуме. Где то висит..в теме о фестивале Ахлян Вусахлян.
Меня обвинили в том что я поливала грязью Мону Саид .
Кто ее пиарит? сама ж поди себя и пиарит... Смешно читать. Вся тема сплошное вранье высосанное из пальца.
Я лично говорю о Мк египетских преподов на фестивалях в Каире.
А не о тех кто проживает в курортных городах и пиарится в тени Моны Саид бегая за ней как хвост.....лишь бы не выходить из тени.....
А вы о каких? И что ж вы молчите? Ну напишите в ее теме что о ней думаете. Кажется вам нечего терять .