Поздравляю организаторов - Юлечек и всю их команду с проведением фестиваля! Молодцы, девочки, вы проделали большую работу!!!
Мне все понравилось! Такие разные педагоги заставили тело поработать во всех плоскостях и направлениях))) Я была рада впервые побывать на мк Далилы и Ахмеда Рефата - очень интересные и высокотехничные танцоры. У Далилы очень наработанное тело, плавно рисующее музыку. Ахмед ("зайчик"! ) просто умница! Сначала терпел нас на саиди (последний мк в первый день, всем было непросто собраться), а на шааби зажег нас - такой продакшен на видео! Очень классные постановки и ответственное отношение к работе!
Наконец я попала к Невене - ура-ура! Обязательно буду работать эти постановки, и сама, и с ученицами! А уж бедра какие вкусные (особенно на шашлыках с блинами
)! И спасибо за ценные комментарии к выступлениям на конкурсе! Марта - умница и красавица! Интересная табла и легкая подача! И очень красивые костюмы были на шоу! До встречи где-нибудь на просторах Египта, Украины или России!
Ранда Камел - и вправду ВЕЛИКАЯ (как сказала Невена). Пример для вдохновения! Техника, подача, обаяние! И что важно, она УЧИТ этому, это очень ценно и не во всех египтянках встречается.
И закончу словами, ставшими для меня девизом фестиваля: "Мор треннинга и практиса!" and "Ни шага без "аксента!"!
До зустречи со всеми, очень хочу приехать еще!