Nile Group Festival Closing Gala June 26, 2011Аххх... ... июньский Nile Group закончился, и теперь я могу дышать! Каждый раз фестиваль здесь, в Каире, это полное безумие в моей жизни. Даже самые рутинные задачи, например, уборка своей комнаты, становится сложными. Проснуться, собраться , идти в класс, стараться успеть поесть в течение 15 мин. перерыв, ещё больше классов, вернуться домой, приготовить, поесть, и приготовиться к танцевальной вечеринке. Моя жизнь поглащена танцами втечении всей недели.
.
Танцовщице, которая живет здесь, трудно. Танцовщице, кто приезжает, чтобы насладиться Каиром, я уверена, что это чистое блаженство. Вы можете взять много классов у талантливых учителей, услышать живую музыку в исполнении египетского бенда, и даже танцевать на сцене вместе с ними. Вы можете также наслаждаться Каирским быстрым темпом жизни, посетить базар и купить костюмы и подарки, пойти в El Fishawi для кальяна и чая, и, возможно, пойти на шоу в Nile Cruise. Вы можете посетить удивительные, невероятно красивые пирамиды и покататься на верблюде или лошади, пойти в кабаре, где всегда весело, список можно продолжать бесконечно! Волнение всю неделю.
Заключительный гала-концерт - шоу было прекрасно. Mercedes, Лиза Лазиза и Далила .
У Mercedes-было большое шоу. Она не известна, как в очень египетском стиле танцовщицы. Она превнесла много современного танеца и сценическое искусство в своё шоу, но вчера вечером я чувствовала, что она стала танцевать в более египетском стиле , чем в ее предыдущих выступлениях на Фестивале Nile Group, и это было красиво. Она давала класс в воскресенье вечером перед шоу, и я спросила ее, если она будет уставшей после 3 часового класса? Она сказала, напротив, это отличная разминка перед концертом, и она была рада, что преподавание было именно в то время. Она также танцевала то, что она преподавала в классе, это была классической песней Om Kolthum ‘Lissa Fakir’. Было приятно видеть, как она танцевала полную силу со всей страстью, которая всегда дает Mercedes в ее выступлениях.
Следующим была Лиза Лазиза. Она пять раз меняла костюмы и это были костюмы от Hallah Mustafa, который является длительное время её дизайнером костюмов. Костюмы были красивыми и один апельсин был моим фаворитом. Это был сладкий и озорной костюм. Ее соло на барабанах было удивительным, неординарный барабанщик, который играл рядом с ней. Я сделала некоторые хорошие фотографии их. Халед Махмуд также присоединился к ней на сцене когда она танцевала халиджи и было весело смотреть на них, как хорошо они проводили время вместе.
Затем была Далила. Далила витала по всей сцене и все это выглядело легко , но я знаю, что это не так, потому что я также взяла ее класс. Ее костюмы, которые она сама сконструировала, были потрясающими. Ёе последний номер был слиянием испанского фламенко, которай закончился барабанным соло. Это была фантастика! Наслаждайтесь фото.
http://aleyabellydance.com/2011/06/30/n ... e-26-2011/Статья взята с
http://aleyabellydance.com/