А еще Ким выиграла в прошлом году в Стамбуле. Молодец девушка! Ломает стереотипы и расистские предубеждения.
в этом году в мае она выиграла в Раксе в Стамбуле ))) думаю, что расистских предубеждений в беллидансе уж точно не должно быть соглашусь с БОТ насчет эмоциональной составляющей, танцует она несколько отстраненно от зрителя, мож волнуется )))
зато Ким не кривляется, не переигрывает, не делает из лица маску трагизма)) а что попой уже поворачиваться нельзя?)) прошла мода на Камелию? Девы, как там в Каире-то?
_________________ Если на небе ярко светит солнце, это не означает, что луна не влияет на вас
Вот я наконец и побывала на фестивале. Впечатлений много, постараюсь поделиться.
Видео с открытия.
Также на нем выступали танцовщица иностранка(вроде Франция) и Ненси (Египет), а потом уже традиционная 4ка. Людей было около 250 человек участниц, не битком. Столы были заранее выделены для России, Японии и т.п. и места у нас были хорошие. Азиза очень изменилась, на мой взгляд - многое взяла от Дины и стала быстрее и сильнее. Но в целом она просто СУПЕР!!! Талант! Такая мощь, техника - красота! Некоторые акценты очень впечатляли - неужели импровизация? Такое единение с музыкой. Затем выступала Сурайя. Она совсем другая, кому-то после Азизы может показаться менее впечатляющей - но она как конфетка с начинкой - нужно распробовать) Танецалаа красивые классические песни, но всех пробила исполнением "Ах я дунья" - просто кайфовали!! Дина танцевала свою программу и пару новых песен. Конечно, это круто - увидеть легенду в шикарном зале этого мероприятия. Все смотрели, затаив дыхание и ловили каждое движение. Шоу шло очень долго и было насыщенным - может быть даже слишком, т.к. многих на Дину "не хватило" и эмоционально было не так ярко ее воспринимать, лучше бы перенесли часть звезд на Закрытие (на котором танцевали только иностранки и по одному выходу).
Яна, на счет импровизации Азизы - акценты естественно не импровизация, она же работает с этим таблистом и бендом постоянно. Они ей каждый день бьют именно таким образом.