А после них Шадия (Sadie) - она ведет МК по технике для начинающих. Хоть увидела ее в лицо, а то на сайте Найла ни фотографии, ни информации о ней
Испания от Каталин Шэфер и Габи Шиба
Ориенталь от Моны Мустафы в исполнении все тех же сестричек под Ochid.
Вы все еще учите антре Далилы на 8 минут
??? Тогда посмотрите, что под эту же мелодию может сотворить Мона Мустафа
И дальше, после перерыва под оркестр выступал Майоди. Много народу ушло, он жутко обиделся, и, естественно, сразу же в микрофон со сцены это высказал. Но дальше все шло нормально, с оркестром не ругался, со зрителями не дрался, выступал - КЛАССНО!!!
Как-то так получилось, что я впервые смотрела вживую его выступление. Что сказать, это в первую очередь Актер и затем уже - Танцор. Понравилось, что каждый танец - это полноценная постановка, со своей историей и сюжетом. Его игра, эмоции - это нечто.
Выступал он со своей ученицей. Завязка - пауза между выступлениями, Майоди ушел переодеваться, оркестр развлекает зрителей игрой. В это время через зал медленно проходит женщина в черном плаще с сигаретой, берет с одного из столов пепельницу, присаживается на край сцены и задумчиво сидит, курит... Молчание...
Наконец, добрая мама Фрейз решает скрасить одиночество "незнакомки"
Потом к ним еще присоединяется Майоди в образе простачка-дурачка
Не знаю, что он ему там вдувал...
Фрейз снова наскучило сидеть в зрительном зале
Гм... Простите, а у вас есть здесь отдельный кабинет??? Кружите меня, кружите!!!И это ты называешь прессом, мальчик?И лишь Усама смотрел на все это и задумчиво курил, думая какую-то свою, одному ему известную думу...